[同人衍生] 【绝世唐门同人】重活一世的霍雨浩决定得到一切

回复 10楼 的帖子

非常感谢你的回复,提供了不少点子,现在是大学生,学业有点重,所以后续更新不确定,不过我会尽力写的,谢谢支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:01

回复 10楼 的帖子

嗯,换妻是不打算写的,主要还是一人独占,斗四没看过,最多就写到斗三了,对于我来说斗三就是最好的终点了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:01

写的很好,让有人想要阅读下去的欲望。不过不要着急推进,也希望不要单纯的无脑肉戏。毕竟唐三已经这时已经是神王了并且不时的在关注着他,还是需要注意防范的。毕竟从根本上来说为了复仇回来的,所以更多的原动力应该是来源于此以及想要弥补当年遗憾的心理。怎么做才能让唐三感受到痛苦的同时又能保护自己以及如何去改变人物走向的同时又不破坏原有剧情方向,或者说作者打算彻底改变原有剧情来重新谱写。无论如何希望坚持写下去,期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-1 21:14

好好好。最喜欢这种题材了,有一说一,当时看原著的时候就觉得主角多多少少有那么一点点的不厚道了。唐家三少的书主角要么大开后宫,要么就像这种主角一样。说实话,我是非常不喜欢第2种的,这种看似正人君子的主角其实往往在不停撩拨别的女生。我对这种主角的判断和。仙剑奇侠传的李逍遥一样都是渣男。说实话,你如果没打算对别的女生负责,那你就不要去撩拨他呀,说是什么。正人君子之交,但对方对你有没有感情,你自己在两个人的相处中做了什么一点逼数都没有的吗?因此像这种,要么别碰,要么撩了就负责的,同人文我比较喜欢谢谢作者大佬。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-2 09:01

之前在知乎看过也是霍雨浩对抗唐三的同人,当时就想着要是能加点色色内容就好了,没想到在论坛看见一样题材的这下又有新文可以追了,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-4 03:11

没事作者你写的这一篇前沿挺不错的,毕竟总要开个头,肉戏中间加进去就行了。

以前没什么现在就是看唐三不顺眼,期待后面ntr唐三

想看熟女版古月娜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-13 14:27

加油,最喜欢看唐三被绿的文了,霍雨浩给点力啊,早日爆杀唐三

回复 1楼 的帖子

刘美兰
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-8 13:23