[征文作品] 【2013文心雕龙】【香樟树】(66号)

每次排在最后的感觉总是那么的爽,没有爆菊的危险啊

这个是啥范儿,真真的文艺范儿,知道啥是文艺范儿了不,这个就是文艺范,
相当牛逼的文艺范儿。

感觉自己都不会说话了,对着楼上几位大神的回复,发现自己说的话都对不
起观众了,还有就是这么文艺范儿的文,更让咱都不知道说啥了。

当面对这样的文章的时候自己总是不能控制,即使是那淡淡色情也让咱情难
自禁,更何况这文艺范儿中还带那么点痞气,真让人受不了啊,为啥人家就能写
出这么好的文,咱却只能写这么烂的回复呢,哎,无地自容啊。

只能说一个字了,赞,其他的还能在说啥呢,说多了更加显得咱是充数的了,
就这么多了,还是静静的去看文,静静的去聆听故事吧。

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-12-19 23:08

版主留言
goodlk(2013-12-20 20:50): 你都说了要和文章有关,你还写这一大篇,这次就不扣你分了!下次直接扣分!
我勒个去,论坛真的有这个ID啊,汗颜汗颜啊,差点以为捡到鬼了呢,我说筒子们,你们不说文章,说那些没用的是要闹哪样?

自在娇莺恰恰啼,竟然竟然···,总被人提及啊,这到底是要闹哪样?你是躺枪的典型代表啊

还有就是9楼地淫你是想闹哪样?爆菊来啊,嘿嘿,咱这粉嫩的老菊花等着你哦

还有就是谢谢7楼的兄弟帮咱,便秘好几天了,这回终于痛快了

扬子妹子,你这是在嘲笑那个带弯的吗?嘿嘿,听说那个带弯的很好用哦,真的很好用哦

本帖最近评分记录

哎,一群贼喊捉贼啊

还有就是楼上的无名氏,我郑重的警告你,咱这带弯的就是好用,你不知道吗,你真的不知道,你的记性怎么这么差劲啊,你忘了上次让你欲仙欲死了吗,再不记得,小心下次还搞的你三天下不了床
本帖最近评分记录

我是来看老朋友的,楼上的朋友还好吗