标题: [剧情] SNIS-244不穿胸罩和内裤去约会 吉泽明步 [打印本页]

作者: djrsex888    时间: 2015-9-21 00:56     标题: SNIS-244不穿胸罩和内裤去约会 吉泽明步

【影片名称】:SNIS-244不穿胸罩和内裤去约会 吉泽明步
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:414MB
【影片时间】:01:58:26
【有码无码】:有码
【特 征 码 】:dc69e07eb1a9ea40cb48492fcf64f4dc6583ab14
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: djrsex888@第一会所@SNIS-244.torrent (2015-9-21 00:56, 38.98 KB) / 该附件被下载次数 30318
作者: 咖啡加了糖    时间: 2015-9-21 12:39

没事,她穿了我们也会当她没穿,毕竟最后还得脱光不是吗
作者: yangzishuan    时间: 2015-9-21 13:01

楼主的片子真是好看啊,发的都是著名女优的片子,并且还有不错的情节,这样的片子,我们怎么会不喜欢呢,数量太少了。让片子如潮水一般地涌来吧。
作者: zzyy158    时间: 2015-9-21 13:14

吉尺明步的片子百看不厌啊,长得也很别致有别于其他女优,而且演戏也不做作
作者: wwwwwwwww222    时间: 2015-9-21 13:45

明步小姐又出新片了,支持啊!
作者: gawy888    时间: 2015-9-21 16:51

最受不了的就是胸部凸点
估计明步自己也受不了吧,衣服摩擦产生的快感,会让胸部越来越凸
作者: shengxxx1    时间: 2015-9-21 18:08

这哪里是去约会 明明就是去援交啊 , 吉泽的片涉猎范围越来越广了
作者: tanzhengxi1    时间: 2015-9-21 19:02

吉泽明步这几年明显不行了,老女忧了还是和苍老师一样见好就收吧
作者: richard231    时间: 2015-9-21 19:06

吉泽明步 就不用P封面了吧 全地球人都知道她长什么样
作者: opo714    时间: 2015-9-21 20:34

现在还能回想起当初刚看吉泽明步
姐姐的大饼脸时的倒胃口 但现在 美的如范爷 不断努力 总有成功
作者: 89082940    时间: 2015-9-21 22:14

吉泽明步,
女神级美女!
每部必收藏!~
作者: 艾思弘61    时间: 2015-9-21 22:17

吉泽明步的长相真是没话说 长得太漂亮了 不穿内衣胸前激凸的造型 也是超级有诱惑力的哈
作者: 4117699    时间: 2015-9-22 10:36

吉泽明步实在是太美了,片子质量也很高
作者: bmw3412    时间: 2015-9-22 15:08

吉泽姐姐不穿内衣,这是赤裸裸的去勾引人啊,身材还是那么好,但是更多的是一份少妇的诱人气质
作者: w605719909    时间: 2015-9-22 19:56

看完屌丝男士再看明步妹妹的片子,觉得她越看越好看
作者: lxnll    时间: 2015-9-22 20:12

明步的乳头真如新剥鸡头,红红的,嫩嫩的,
尤物哦!
作者: ghjkl55555    时间: 2015-9-22 22:57

吉泽明步大美女具有着魔鬼的身材天使的面孔,完美的人间胸器,散发出无限诱人的气质,妖娆妩媚的神情荡漾的眼神,就让人看的是心神荡漾,全身热血沸腾的燃烧,是值得收藏,好棒送上支持一下,楼主给力给力。超赞一下。
作者: xiaomi2145    时间: 2015-9-23 01:11

不穿胸罩和内裤去约会,那不就是找操么
作者: 東風面    时间: 2015-9-23 17:08

吉泽明步,永不退色的AV女神呀,身材棒,演技一流,不穿胸罩和内裤,简直诱惑到底了
作者: ljy212    时间: 2015-9-24 02:33

吉泽明步我不变的女神,这么多年过去了依旧这么有魅力。
作者: 很傻    时间: 2015-9-24 16:27

虽然这是以前的片子,可是就是经典啊,吉泽明步的演绎实在太到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2