标题: [国产] 【不可错过】某丝袜会所视频3部小合集,保证你激动 [打印本页]

作者: sd4479270    时间: 2014-8-14 16:09     标题: 【不可错过】某丝袜会所视频3部小合集,保证你激动

狼友们大家好,今天我特别制作了国产丝袜美腿小合集希望大家喜欢!保证你鸡动!
脸部有马赛克,但是关键部分部位没有,暂时放在无码区,不合要求,麻烦版主再移动。
如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!

下载完了以后,请继续上传2个小时,前期做种比较慢,希望方便的朋友,多做贡献!
【影片名稱】:国产丝袜会所三部小合集
【出演女優】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.90G
【影片時間】:未做统计 大概4小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:2a88185236e2a63269e5fdcedb6699fb46349a2f
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

帅哥,下载后麻烦点下赞,可以吗?么么哒
不知不觉就20万下载了,版主也不多加几个精

后续的还有两部
                          1.  笨笨国产精品第六弹【高清系列】                      
             2.  笨笨国产精品第七弹【高清系列】

附件: sd4479270@第一会所@某高级会所视频3部.torrent (2014-8-14 16:09, 121.46 KB) / 该附件被下载次数 697444
作者: 与石俱进    时间: 2014-8-14 16:27

改革开放三十几年啦,H早该开市啦!NND天天让老子意淫,太悲催啦,啬想哪位大侠能高清拍摄大陆NO1,期待这部丝袜敢于示现!看着美眉身材不错,莫非又是东莞夜色开市啦!
作者: czxieyunlong    时间: 2014-8-14 16:29

女忧蹲下吹箫的背影迷死人了,可惜不露脸有点遗憾,但还是谢谢楼主。
作者: czxieyunlong    时间: 2014-8-14 16:35

女忧蹲下吹箫的背影迷死人了,可惜不露脸有点遗憾,但还是谢谢楼主。
作者: jstangxi    时间: 2014-8-14 16:38

上面留言的都没看片子就发言了吧,连女优这词都出来了...
看了三个视频中的第一个,相当不错!!!两个女的身材没的说,可惜妹子的脸打码了
还有想问一下这真的是高级会所的小姐吗?怎么可以和小姐接吻的?难道拍片子的人就是开会所的老板?
作者: 母猪也爱美    时间: 2014-8-14 16:39

我记得有一部国产的电影,拍的就是丝袜会所的小姐。各种丝袜,当然各种要你付钱办卡。
作者: poshidon    时间: 2014-8-14 16:47

这真的确定是国内的?!是不是又是高官们的课余活动啊!!
作者: ff9038    时间: 2014-8-14 16:48

红衣和蓝衣两模双飞的片子已经看过,是说普通话的。国产片这个画质实属上品。点赞是必须的!
作者: 9988695    时间: 2014-8-14 17:09

如果真是国产的就做得不错了,虽然还有提升的空间。
作者: mgysky2004    时间: 2014-8-14 17:18

国产的拍成这样就相当好了 ,支持国产
作者: swlxswlx    时间: 2014-8-14 17:21

所有人的肉棒都是软的,连当事人都提不起性欲你要我们如何激动?
作者: 疯草    时间: 2014-8-14 17:38

太诱惑了,个人觉得比一般的岛国片要拍得好,而且感觉贵在真实,真想知道这是在哪里?有机会也要体检一把!
作者: jyljy    时间: 2014-8-14 17:52

看女的身材很不错啊~丝袜也很诱人而且还是多P~国产也那么开放了~画质看起来也很好
作者: caotamaa    时间: 2014-8-14 18:10

中国人的淫乱程度终于达到了世界一流水平,不过还需要追赶小日本啊
作者: satry    时间: 2014-8-14 18:19

有钱真好 丝袜是一种癖好 是对美的一种追求,其实我从小也想等我自己有钱了 去丝袜请大家警惕骗子广告! 卡,
到时候想怎么玩就怎么玩 一玩就是一晚上,不过尺度有点大,一般的丝袜会所都是不能直接做爱的,其他都可以
作者: 夜十三    时间: 2014-8-14 18:22

没看片子光看图片就硬了,希望是国语啊
作者: yuanyz    时间: 2014-8-14 18:27

看样子是国产的哦,这个很少见,怒赞一个,楼楼继续努力,最好能发点制服啊什么的、继续关注
作者: neuboy    时间: 2014-8-14 18:38

起来很给力啊。。不错不错。。希望内容更好
作者: fpcl    时间: 2014-8-14 18:54

脸部打码是个遗憾啊,不过身材是真的不错啊!边干边扇耳光,真爽啊~
作者: anic1983    时间: 2014-8-14 18:59

纪实的丝袜会所,身材真的是太好了,身材高挑,蒙面更加增加了遐想的空间
作者: Destin_j    时间: 2014-8-14 19:01

原来这几个视频都是一拨人拍的 一直以为是不同的人呢 女的身材不错啊
作者: rh9527    时间: 2014-8-14 19:10

看过的兄弟说一下,有国语配音吗?好想下来看看。
作者: ge362976983    时间: 2014-8-14 19:13

还有这种会所 去这里 估计定力都很强吧 要不看见就想扑上去撕烂了
作者: hehua715    时间: 2014-8-14 19:17

我靠!还有婚纱的,大陆的丝袜会所搞的好啊!我以前去的和这比就是垃圾了!
作者: ohno555    时间: 2014-8-14 19:19

其实国产片题材是好的,就是细节没处理好,支持下
作者: 丝路传说    时间: 2014-8-14 19:21

不知道是哪个丝袜会所的作品,丝袜镜头不是很多啊。
作者: athrunlee1006    时间: 2014-8-14 19:36

国产越来越厉害了。。还有没有类似的片子啊。 这个系列实用性很强啊
作者: zjgsu    时间: 2014-8-14 19:36

还没下这个片子,不过国产的没有见过这么大尺寸的,虽然对丝袜不是特别有感,不过高清的肯定要支持一下,要是没面具就更好了
作者: aaronrock    时间: 2014-8-14 19:45

哇,国产有阵容和清晰度,一定要下来看看,可惜看不到脸就是了
作者: zuse1021    时间: 2014-8-14 19:52

若是国产,则质量很高呀,看妹子都很专业,非常赞
作者: kingfly2014    时间: 2014-8-14 20:10

这样什么会所,还有这样的服务,还玩群P。看来小姐长样和身材真不错,可或惜没有露脸。支持国货吧。收
作者: za110    时间: 2014-8-14 20:15

这个真心让哥鸡冻,希望多点这样的片子
作者: haoshezhitu    时间: 2014-8-14 20:22

这女人的身材简直太棒了,没想到我们国产也能出来这么精彩的片子了,最重要的画面很清晰。
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-8-14 20:25

国产的片子拍成这样真是高水平,而且丝袜会所的小姐们也真是高水准啊,前凸后翘,蜂腰翘臀,尤其是那大长腿,站起来都比男人高!
作者: xjshz    时间: 2014-8-14 20:27

绝对是经典这作,国产顶级代表作啊。
清晰,丝袜,虽然没有露脸,但女的身材真心不错,和以往的偷拍啊,什么流出啊都不一样,这种清晰度好的,值得给个赞。
感谢。
作者: kaier    时间: 2014-8-14 20:29

不错不错,很有感觉的片子,可惜的是花样不多,情趣性的东东多来点会让这个会所生意兴隆。
作者: selangssf    时间: 2014-8-14 20:33

不错的片字啊,要是有没带面具的就更好了!
作者: jimmyfym    时间: 2014-8-14 20:36

大陆的还不错,看哪个柜子里好像还有王老吉
作者: zdbs21    时间: 2014-8-14 20:37

清晰度不错。在国产片里也算优等了。那个截图3个男人躺一排让一个女的舔鸡鸡。弄得跟拍电影似的。有点失真
作者: worinixianren    时间: 2014-8-14 20:42

挺不错的内容。很有诱惑力,就是这种高跟丝袜,遮遮掩掩的,才让人心痒啊。女的身材自然不用说了,非常的好,希望有后续内容。
作者: ruby1    时间: 2014-8-14 20:49

这样的会所在哪里的?我也想去当当主角啊,太爽了
作者: sd4479270    时间: 2014-8-14 20:52

作者: ziv1023    时间: 2014-8-14 21:08

怎么还带马赛克啊,男主打码就散了,怎么女主还打码啊,所谓无码就是要看样子啊,说不定能遇见约上一炮吧,这片子要是不打码人气肯定更火了,希望楼主多发些这样高清资源,到时小狼们肯定会来刷爆人气的
作者: fish300    时间: 2014-8-14 21:14

极品中的极品,这都是有钱人去的地方,我们吊丝只能看看画面了,谢谢楼主啊,给我们这么精彩的东西。
作者: ppteng    时间: 2014-8-14 21:15

我滴个神啊!原来是真枪实干啊,我还以为只是丝袜写真那样的,厉害,看视频内容和质量还是相当高的!感谢楼主分享.......
作者: zhuyi811031    时间: 2014-8-14 21:24

不知道是不是镇的国产,画面很清晰,场景很漂亮,女的都很美,还有3P场面,如果真的是国产片的话。那这是我目前看多过的。属于国产中的大片级别的了,感谢楼主!!!
作者: zon168    时间: 2014-8-14 21:26

国产丝袜片,很难得的精品,第二张图很诱惑。
作者: cfdensen    时间: 2014-8-14 21:34

3部加起来不到50分钟啊,短了点啊
作者: top_visi    时间: 2014-8-14 21:45

感觉有点像韩国的!女优看起来还算不错的………片荒的时候可以看看…
作者: xieyi520    时间: 2014-8-14 21:45

看着身材不错,可惜没有露脸哦,不过可以发挥想象空间。
作者: iwantxxx    时间: 2014-8-14 21:46

能把女优调教成这个样子,非常牛逼了。而且长的貌似都不错,太难得了。必须要下载支持才对。谢谢分享。
配音要能再清晰些就更好了,搞得自己很激动啊,能加入这样的组织就爽番了。
作者: 21gv    时间: 2014-8-14 21:55

这个是国产的啊,质量这么高,我还是喜欢日本的,大大方方露脸,看表情有冲动
作者: cwforever    时间: 2014-8-14 22:01

国产的能听懂一句话就觉得很兴奋。不像小日本的,光看动作了
作者: 失落的天堂    时间: 2014-8-14 22:06

第二张第三张图片真是诱人的很。
各种丝袜款式,各种姿势。
作者: summer4478    时间: 2014-8-14 22:07

真是难得一见的好片,还是国产的,真是越来越厉害了
作者: laohu11111111    时间: 2014-8-14 22:09

无法下载
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ls088    时间: 2014-8-14 22:13

这个是极品啊,好片,爽啊
作者: cwforever    时间: 2014-8-14 22:20

有钱,胆子大,是不是东莞啊?这辈子估计没机会去了。
多谢楼主,赞一个!1
作者: aska1985    时间: 2014-8-14 22:30

第一张图的是国产的  里面还有很多对话  其中一个男的说了句 嫂子...............
作者: xushanhao    时间: 2014-8-14 22:32

支持国产,清晰度很好,女的身材没的说,带上面具留点想象,不错,就是不知道这会所在哪里呀,能去体会下也不错。感激LZ的奉献
作者: killerhyh    时间: 2014-8-14 22:33

只看过压缩版的其中一部片子,现在终于有HD而且是三部全的了,赶紧下载去,谢谢楼主分享
作者: 1838781553    时间: 2014-8-14 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

国语的,身材好赞,叫声好淫荡,听着都小激动,不过遗憾的是妹子脸被打码了,真心不错,支持一个
作者: monike    时间: 2014-8-14 22:42

难得国产的图这么清晰,而且内容也上了档次,快赶上日本av了啊
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2014-8-14 22:42

很上去很赞 还带有一点制服性质 不知道价位几何
作者: qingqinglang    时间: 2014-8-14 22:47

看了预览,热血沸腾呀。好片。感谢。
作者: sab923    时间: 2014-8-14 22:48

最近这个片挺火的
高清还带无码  
感谢分享
作者: xujunv    时间: 2014-8-14 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子身材不错,还是高清无码的,下来看看。
作者: neoli0703    时间: 2014-8-14 22:51

确实不错,从画质上看应该是高清的,我等都有眼福了,
作者: iseeso80    时间: 2014-8-14 23:17

我承认我激动了。。。。哈哈
作者: koutiangongsui    时间: 2014-8-14 23:17

果然经典啊,女的丝袜高个 美腿 看的 都想射了
作者: YZF-R7    时间: 2014-8-14 23:18

的确是很鸡动,看了丝袜的确让做为男人的我血脉喷涨,很有感觉,如果不带面具就更好了!
作者: yanggaohao    时间: 2014-8-14 23:22

真是太爽了,楼主爆强呀。这身才这清晰度。爽爆了
作者: 地牢围攻123    时间: 2014-8-14 23:30

国产的影片,好长好细好美的腿,看着就让人想入非非
作者: lianbing365    时间: 2014-8-14 23:38

国产这种题材的真的不多啊,对于丝袜控毫无抵抗力,感谢楼主分享,期待更多这样的作品
作者: bingwu2020    时间: 2014-8-14 23:39

这片必须给赞啊,多少AV中的经典情节啊
作者: philipsis    时间: 2014-8-14 23:40

这个绝对是精品,国产丝袜,口交,群p,婚纱,真齐全啊。以前收过第二部的视频,不过清晰度很差,感谢楼主的清晰版
作者: crazycat923    时间: 2014-8-14 23:53

表示对于这样的精华片子必须跟帖表示支持!
作者: menrenhuole    时间: 2014-8-15 00:08

楼主我不得不说这是我看到最有品味的国产片子
里边的女主角身材真是没得说
作者: djdrift    时间: 2014-8-15 00:16

画面好清晰,而且是没看过的,不知道是不是国语,有剧情就更好了。
作者: xuegnos    时间: 2014-8-15 01:05

我看过其中一部,确实是国产,国语发音的,太专业了,很爽。
作者: 51royod    时间: 2014-8-15 01:20

这个绝对精品,绝对放到U盘里慢慢品鉴,看过多次之后,我感觉倒不像是会所PC,倒像是换妻之类的
作者: 性感马卡    时间: 2014-8-15 01:45

楼主加油,这种片子太稀少了.见识了,这个比较高级的玩法.
作者: winson023    时间: 2014-8-15 03:00

支持国产。这大环境下出片不容易。应该顶起!
作者: wutaoweida    时间: 2014-8-15 03:12

看了果然激动了。。这是国产片么?越来越国际化了啊感觉,那丝袜瞬间让人高潮了。
作者: shizitinghai    时间: 2014-8-15 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

幻想中的情人就应该是丝袜美腿丰乳肥臀,楼主满足了我的要求,大爱呀
作者: loop2005    时间: 2014-8-15 05:52

看过第二部,确实不错,这些会所都在哪里。。。
作者: liwanpeng    时间: 2014-8-15 06:18

前一阵看到过这个片子,没想到还有高清版,果断下载
作者: zxl861222    时间: 2014-8-15 07:00

支持国产,之前看过穿婚纱的,后面的没有,感谢楼主分享!
作者: minrui    时间: 2014-8-15 07:10

很久没看过那么好身材的国产片子了。
作者: f5515515    时间: 2014-8-15 07:27

俩个丝袜妹妹翘起PP 好骚啊!
作者: kukiss    时间: 2014-8-15 08:25

我觉得这片子丝袜情节内容少了点,打炮成的镜头还是蛮不错的。
作者: qaz7159    时间: 2014-8-15 09:31

看过第二幅图的那个片子,可惜那个片子只有8分钟,是某男自拍的,今天终于见到出处了
作者: shiyeah123    时间: 2014-8-15 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看过第一个,谁说中国不如日本,只是没有土壤
作者: dky5211    时间: 2014-8-15 09:49

这个应该是丝雨的小电影吧,网速流传了不少,但是很少见到全的,楼主这个算是其中一部分而已啦~
作者: jy02232889    时间: 2014-8-15 09:57

国产的如果有对白什么的最就好了,就是不露脸有点遗憾
作者: audi0207    时间: 2014-8-15 10:19

看着图片感觉很不错,要是女的能露脸就更好了,不过身材和皮肤真是没得说,总是在想:这么漂亮的女子干这一行实在是太可惜了,但是转念又一想,她们要是不干这一行,咱们男淫也没得看啊。谢谢楼主的无私奉献。
作者: geareal    时间: 2014-8-15 10:34

我承认,我激动了,丝袜、duoP、婚纱诱惑
作者: netdyc    时间: 2014-8-15 10:56

看图感觉片子画质应该很不错,再加上丝袜的情节可是不能错过滴。
作者: 风中承诺    时间: 2014-8-15 11:15

国产资源太棒了,值得收藏,谢谢提供资源。
作者: ansonlinaa    时间: 2014-8-15 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

还是国产的看着真实 真爽 不知道自己有没有这么强的心理素质玩多人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2