标题: [经典] (Global)中出し破壊 黒人ファッカーVS巨乳美人ママ ~つかもと.友希 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-1-15 05:50     标题: (Global)中出し破壊 黒人ファッカーVS巨乳美人ママ ~つかもと.友希

衝撃的映像満載の傑作!!「つかもと友希」がついに黒人解禁!!不気味な黒人たちに拉致監禁された友希。果てしない姦通ファックの末、檻に閉じ込められてしまう。裸で首輪に繋がれ、食事はドッグフード。プライドをズタズタにされ、彼らの犬として調教を受ける日々に、いつしか友希の性は崩壊していく…。
【影片名稱】中出し破壊 黒人ファッカーVS巨乳美人ママ
【女優著作】つかもと.友希(牧本千幸)
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】Global
【有無字幕】無
【官方發行】2007-11-7
【種子制作】2008-1-14
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3932MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】dd6d2ee6516a49fca99287ee87d43d23f835b85e
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束 黒人男優 有名女優 中出し 3P、4P                     

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=143gmed023/searchstr=qMaEzA__/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]143gmed023.torrent (2008-1-15 05:50, 155.35 KB) / 该附件被下载次数 6591
作者: reallove    时间: 2008-1-15 08:55

这样的好片可不多,就是文件太大了一点。就支持一下了。
作者: yjingk0604    时间: 2008-1-15 08:57

片子不错?下了?那个妹子真淫啊?支持楼主
作者: zr004    时间: 2008-1-15 09:20

还满不错的,可惜太大了,下不了啊,但还是要谢谢楼主的好东西啊
作者: woodwzy    时间: 2008-1-15 09:47

好片啊,光看图片就觉得十分诱人了,可惜容量太大了,我的小硬盘受不了啊,纯支持楼主了!
作者: lihuibo    时间: 2008-1-15 10:22

文件太大了一点。就支持一下了 文件太大了一点。就支持一下了
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-15 12:28

叫友希的可真多啊 进来一看不是我喜欢的那个 失望
作者: 木星之火    时间: 2008-1-15 12:33

老妇女挑战老外啊这女优确实是勇气可加啊支持一下。
作者: 298080243    时间: 2008-1-15 12:33

DVD原版镜像就是牛,下回来硬盘都被他占得七七八八了,不过为了看看黑大哥那屌有多牛,是要有点牺牲啦,希望片子没有令我失望。
作者: nanjing99    时间: 2008-1-15 13:58

乖乖!真是个厉害,黑鸟就是大!国货当自强阿!
作者: okwdl    时间: 2008-1-15 14:21

有希的片子历来不错,不过,本人不太喜欢中外混战,尤其男的是老外,
所以就不下了,纯支持一下吧
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 14:25

黑人的就是大,一看就晓得这女优受不了,支持楼主!
作者: qzer    时间: 2008-1-15 14:55

我喜欢胸白奶大的女优,当然,还得配上乌黑发亮的器物!这才是绝配!这部片子很定很爽!
作者: qqzmy12893    时间: 2008-1-15 16:30

口味重了些 女优老了点 家伙大了点 片子不错 支持!~~~~
作者: muaangel    时间: 2008-1-15 16:32

这样的好片可不多,就是文件太大了一点。就支持一下了
作者: ldmqxge    时间: 2008-1-15 17:03

友希的片子我最喜欢拉!不过也太大点了嘛!下就算了,支持一下!
作者: letiantian    时间: 2008-1-15 17:15

纯支持搂住了 看片子不错  就是不知道女优是谁  不过还是谢谢了  希望再接再厉
作者: class1911    时间: 2008-1-15 17:35

绝对爽的好片
谢谢

作者: 半透明SKY    时间: 2008-1-15 18:56     标题:

和黑人,黑人猛,光看封面,这黑白形成的强烈视觉刺激就。。。
作者: keanuyoung    时间: 2008-1-15 19:33

女的够淫荡 男的够粗壮~ 搭配起来干活轻松加愉快了~ 支持楼主!
作者: 冷溪    时间: 2008-1-15 20:19

还满不错的,可惜太大了,下不了啊,但还是要谢谢楼主的好东西啊
作者: hzp333    时间: 2008-1-15 20:40

极其好看,让我眼睛都看傻了.多谢楼主啊!
作者: dlw2005177    时间: 2008-1-15 20:57

友希真是个巨乳美人啊,咪咪好大,表情又很骚情,很喜欢她的片子!多谢分享!
作者: asuo    时间: 2008-1-15 21:00

好像女优又老又丑啊,关键是文件太太太大了
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-15 22:03

不喜欢老外!!!!还是亚洲版好看,还是支持
作者: p2p119    时间: 2008-1-15 22:55

是不是有点搞笑啊,黑人真是认真干这活还用带眼镜!想看清楚什么呢感谢楼主发贴
作者: lery2008    时间: 2008-1-16 00:09     标题: 感谢楼主发片,楼住帅呆了:excellence

感谢楼主发片,楼住帅呆了
作者: tianxia88    时间: 2008-1-16 00:17

太大了一点,就不下了,还是喜欢纯点的啊!
作者: 106228    时间: 2008-1-16 01:03

看见喜欢的熟女,外加喜欢的片子类型,即使文件大了点,牺牲一点硬盘和时间也是值得的,谁叫咱好这一口呢。感谢楼主的无私奉献!
作者: wei364372790    时间: 2008-1-16 01:49

女优都进步挑战黑人了。我们也不能示弱!为国争光。
作者: aliang7515    时间: 2008-1-16 09:09

经典的性交片~!!!赞大大!~!
作者: jackey241    时间: 2008-1-16 11:53

MM不错哦, 身材又好,真想爽她一下, 男优身材又好 下载看看
作者: zhuce008    时间: 2008-1-16 12:49

这个女人这个看起来岁数很大了

不过姿色还可以
作者: tannertao    时间: 2008-1-16 13:05

好是好,不过太大了啊,下起来等死人的,不爽啊!压缩一下再上传就好了
作者: kvfinger    时间: 2008-1-16 14:00

狂喜欢此AV女 ,贵妇级熟女,看过她不少片子,这片没见过,太大了 可惜 !顶楼主了 谢 不下了
作者: lee_1981124    时间: 2008-1-16 17:43

片子不错?下了?那个妹子真淫啊?支持楼主
作者: lzq2    时间: 2008-1-16 19:17

友希也和老黑搞上啦,看来是吃不开了,片子是好,但有码啊!
作者: seabird    时间: 2008-1-16 21:14

这么牛气的影片一定要支持啊
很喜欢这个口味的风格
作者: dc3001    时间: 2008-1-16 21:54

IOS文件的啊,大啊,不过是值得收藏的~
作者: yt5151999    时间: 2008-1-16 23:06

我最喜欢DVD的了,何况不是个黑人对日本人的东东
作者: 念怪    时间: 2008-1-17 00:47

太大了,下不了啊,但还是要谢谢楼主的好东西啊
作者: 一职小子2008    时间: 2008-1-17 01:48

又是好片子,老外干亚洲熟女,非常好棒,收下
作者: magicxu    时间: 2008-1-17 05:31

黑白大战绝对的精彩刺激哦,好片子多谢楼主无私分享
作者: tianxia88    时间: 2008-1-17 06:35

还是喜欢友希的《pure idol》,这个老黑还是接受不了啊
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-17 09:31

估计友希的片子不会让我失望,如果看她在乱片里的表现,也算是中上等的,这次加上黑人兄弟共同作战,一定很精彩!
作者: qad    时间: 2008-1-17 10:37

和黑人干啊,太猛了,亚洲人小穴能装下黑人大调吗
作者: babygogo    时间: 2008-1-18 04:39

够骚才是好,奶子有点看头

作者: moune    时间: 2008-1-18 13:36

好像有码,可惜,不然可以欣赏到黑人的大条对付大波美女了!纯支持
作者: 爽了个荡    时间: 2008-1-18 15:24

那个黑人我看长得有点像麦蒂,友希的咪咪很丰满啊!
作者: jshao    时间: 2008-1-18 17:04

黑鸟的功夫就是厉害,让人看了浮想连连啊,羡慕啊
作者: lst780806    时间: 2008-1-19 00:07

够这个女优喝一壶的了,不搞爽了才怪呢!感谢分享!
作者: 无无无    时间: 2008-1-19 09:06

D5的就是有点点大的阿
还是算了吧 我的小硬盘 是没有办法下载咯
回帖支持好了阿
作者: reamns    时间: 2008-1-19 09:19

日日日
作者: wey391    时间: 2008-1-19 17:16

很喜欢友希这个熟女,波特别的大,被干的时候也特别淫荡,多谢楼主
作者: potti19821    时间: 2008-1-19 18:48

我喜欢黑人和日本女人,尽管女人老了点,不过还是相当不错
作者: gbj870199    时间: 2008-1-19 23:01

文件太大了,楼主发片辛苦,送上红心纯支持一下!
作者: zhuanyong    时间: 2008-1-19 23:04

很好,很强大。片子也很大,而且有抹,就支持一下吧。
作者: fxxking3000    时间: 2008-1-20 09:10

太大了  3个多G....  看图干爽吧 嘿嘿
我的小硬盘受不了啊,纯支持楼主了!
作者: zhjm    时间: 2008-1-20 18:55

好片啊,亚欧大战,下了
作者: gbj870199    时间: 2008-1-20 21:30

混血大奶美女对黑鬼,可惜有码了,发片辛苦,送上红心支持一下!
作者: shen18shen18    时间: 2008-1-20 22:39

分享的精神的确可贵!  支持楼主 身材不错的 衣服很性感 剧情一定不错 声音一定也不错 红心点亮
作者: 10fengyin    时间: 2008-1-21 02:49

实在不错啊```~~就是文件大了点````还是要多谢楼主
作者: tyw9999    时间: 2008-1-21 19:15

男人也大,女人也大,都好强哦!这么好的片子一定要下,收藏了。感谢楼主分享支持你
作者: kongjian6666    时间: 2008-1-23 02:07

看片子,喜欢熟女,身材也好,就是太大了,等压缩的
作者: cr733    时间: 2008-1-23 12:43

谢谢楼主,,女优的表情看起来好投入,,哈哈,
作者: yuemoyan    时间: 2008-1-23 21:04

内容看似不错 就是文件太大..仅表示支持
作者: 4715    时间: 2008-1-24 01:01

这个女优看着还是不错的,俺要下  ;?rP%  
谢谢楼主共享
作者: 大窄门    时间: 2008-1-26 01:10

虽然文件大了点,但是是我喜欢的友希大美女呀,支持.
作者: mio83809    时间: 2008-1-27 10:58

非常喜欢黑人系列,感觉黑人特别猛特别强,看起来就感觉特刺激
作者: dylenye    时间: 2008-1-28 08:35

那么好的片子在大也要下的.谢谢LZ ..............
作者: dylenye    时间: 2008-1-28 08:44

现在好象都流行找黑人派骗子吗.下来看看到底是如何
作者: 理解力机h    时间: 2008-2-13 22:51

后我终是要孤独
是否上天安排我的路!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2