标题: 超气质美女-上原留华[d80d] [打印本页]

作者: 一岁    时间: 2007-11-16 10:48     标题: 超气质美女-上原留华[d80d]

【影片名稱】:超气质美女-上原留华
【主要演員】:上原留华
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:99分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:d80d5c6083b3c271b46d1a9323bce0ef8fe9cb6a
【種子製作】:2007.11.10
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

[/

附件: 超气质美女-上原留华.torrent (2007-11-16 10:48, 57.72 KB) / 该附件被下载次数 2202
作者: kkkkkkkboy    时间: 2007-11-16 11:37

这个系列都是好片,何况是这么漂亮的MM,唯一的遗憾是有套
作者: elementfm    时间: 2007-11-16 12:18

看上去的确不是很漂亮!但是有一定的气质!
长的太小了!等多几年还在的话!我在来找她的片!
作者: ColdME    时间: 2007-11-16 12:25

实在是漂亮,可惜不是内射,看来这个MM还得努力发浪才行,
作者: flyingup    时间: 2007-11-16 13:00

真的觉得跟别的女优有一些的不同,反正脱光了也觉得很有型的那种。
作者: realyno    时间: 2007-11-16 13:04

很不错的啊,多多感谢啦
作者: gohan    时间: 2007-11-16 13:43

mm是很不错,可惜是带套子的,支持以下搂住吧
作者: daqj    时间: 2007-11-16 14:04

很大气的女忧,长相中等阿,不够看起来气质的确很不错哦。
作者: huwei123    时间: 2007-11-16 14:13

长的很不错啊...可惜没有内射~~~不过还是要谢谢楼主
作者: michaelyu    时间: 2007-11-16 14:47

右侧第一张图乍一看竟有点曼玉的味道,非常的喜欢
作者: tom1999    时间: 2007-11-16 15:28

感谢分享,希望有种!

看到了,下的人不少,不过种不多
作者: 一夜天使    时间: 2007-11-16 15:31

现在日本的片子很难有创意好点的,谢谢楼主为大家带来这么高质量的片子!
作者: tianyuanss    时间: 2007-11-16 18:14

真的挺有气质的,照片中长的也很不赖,又是不知道真实影片是什么样的,在此先谢过楼主了!
作者: tianyuanss    时间: 2007-11-16 18:14

真的挺有气质的,照片中长的也很不赖,又是不知道真实影片是什么样的,在此先谢过楼主了!
作者: jayfire    时间: 2007-11-16 19:37

果然是超气质美女啊,这个女优不错!
作者: winkon    时间: 2007-11-16 20:16

多谢楼主的分享,但女主角好像胸太小了,躺下来都变成没胸了!
作者: alex123456    时间: 2007-11-16 22:35

太可气了,居然没看到图片,这MM到底如何呢?下的话又太大了
作者: akaztec    时间: 2007-11-16 22:55

带套加不内射,长得其实还蛮有看点的,不错
嘿嘿,期待她的下期作品
作者: juice_1188    时间: 2007-11-16 23:15

是很有气质!值得一赏!谢谢 搂住!
作者: xoxo    时间: 2007-11-16 23:37

非常好的美女,可是那里有点黑像是老手了,支持楼主。
作者: killerwa    时间: 2007-11-16 23:49

确实像楼主说的,有气质还是美女,多谢楼主!
作者: chancemimi    时间: 2007-11-17 00:25

好漂亮的美女啊。如果是中出,那就更妙了。
作者: freesuck    时间: 2007-11-17 00:27

果然是令人心动的女孩子啊
这样的比较少见啊
快欣赏
作者: htss74    时间: 2007-11-17 01:32

为什么我看不到图???郁闷啊!很漂亮吗?
作者: magicxu    时间: 2007-11-17 01:35

很有气质的美女哦,看上去真是诱人哦,我很喜欢,多谢分享
作者: tsys    时间: 2007-11-17 01:37

乍一看,以爲是趙薇。感覺女優比較漂亮。謝謝老大。
作者: overwhelming    时间: 2007-11-17 02:37

很有明星的气质,不可不看,感谢楼主发片
作者: jaybin    时间: 2007-11-17 03:01

女优笑起来比不笑漂亮啊,个人还是很喜欢的,支持下,谢谢LZ
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-11-17 07:46

我觉得日本A片里,往往是封面上的女人图片看起很漂亮有诱惑,但在影片中形象则大打折扣,不像欧美女郎那么耐看,看来日本女人先天素质太差又或是日本人拍片的选材标准太低,不管形象及身材,只要露B,一律收纳!
片子不下了,纯支持一下~
作者: 薛小平    时间: 2007-11-17 10:49     标题: 超气质美女-上原留华[d80d]

的确是一位精品美女呀,戊戌变法可惜没有碾呀
作者: 直接一点    时间: 2007-11-17 19:33

MM看上去真的比较清纯,现在不知道怎么的日本AV女优越来越漂亮了,羡慕男优啊。谢谢发片。
另外说一下虽说我是新人,但是我还是好好的看了下版规,好像9楼的兄弟符号多了吧
作者: 2231456    时间: 2007-11-17 23:45

她的逼逼看着好象很肥袄`
哈哈哈~~
还是谢谢楼主!!
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-11-18 07:42

气质长相身材俱佳的美女!谢谢楼主的无私分享,辛苦了。
作者: liujun0821    时间: 2007-11-18 10:27

日本的女优真没说的,都很漂亮! 不过本人最喜欢的还是小仓优子  哈哈
作者: scorpi    时间: 2007-11-18 18:43

图片很清晰,很全,很不错。。。。上原的还是不错,但是经典 的不是太多,也许是流传的太少了吧。。。支持!
作者: sbog    时间: 2007-11-18 22:14

面目清秀超俗,动作大方自然,身材可圈可点,汝女可交!
作者: xingyv    时间: 2007-11-18 22:21

a pretty girl, i apreciate !
作者: 梦想当男优    时间: 2007-11-18 22:58

一般由气质的女人,逼都没气质,因为被男人上的太多了
作者: zwk    时间: 2007-11-18 23:55

很大气mm是不错,可惜没有内射.还是要谢谢.楼主辛苦了!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-19 16:38

上原留华
是典型的化妆过的上镜型
素装片的片子看起来毫无气质可言
这部片子可以
谢谢分享
支持!
作者: caviare    时间: 2007-11-23 17:06

可惜图已经看不到了,以前下过她的片子不知道是不是一个人啊
作者: akimito    时间: 2007-11-28 21:22

好片就要要鼎力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fu19860802    时间: 2007-12-7 14:25

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2