标题: [高清] [1080HD][PGD-475]美画裸 ~BIERA~ 桜木凛 [打印本页]

作者: t2dk45447    时间: 2013-1-17 17:05     标题: [1080HD][PGD-475]美画裸 ~BIERA~ 桜木凛

【影片名稱】:美画裸 ~BIERA~
【出演女優】: 桜木凛
【番    号】: PGD-475
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.46GB
【影片時間】:153分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:eccfa9260bd474d7956dd222bdf1eb4bf21a2d47
【種子期限】:3天
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家!同时奢望大家下载完成后留种2小时,有点BT精神!

附件: t2dk45447@第一会所@pgd00475.torrent (2013-1-17 17:05, 136.78 KB) / 该附件被下载次数 12817
作者: 12091213    时间: 2013-1-17 17:59

樱木凛是我的女神 但这片 6个多G 也太大了吧 纯支持了 给你红心
作者: wlingzone    时间: 2013-1-17 18:02

樱木凛的官能收藏家是日本最近几年难得一见的故事片,其情节和画面都要超出日本同期三级电影很多,一点都不给人粗制滥造的感觉。这次这个av画面也是以唯美为主,真想下载下来,但看到那么大的体积,望而却步啊
作者: bathers    时间: 2013-1-17 19:55

额, 好容易等到桜木凛的片子,居然这么大,可惜啊
作者: 我_微笑不语    时间: 2013-1-18 01:56

樱木凛也算是个长得挺不错的女优了,还过得去
作者: sd59438    时间: 2013-1-18 06:51

桜木凛的片子不错,居然这么大,可惜啊 路过支持!!
作者: zhezhezhe    时间: 2013-1-18 12:24

好唯美的封面啊。为了封面也要下下来看看。感谢楼主大大的分享!
作者: binlove    时间: 2013-1-18 14:38

樱木的片子一定要支持,希望她能够复活
作者: sp79    时间: 2013-1-18 19:14

可惜啊,网速慢,硬盘小,电脑老化。
作者: 228668768    时间: 2013-1-18 22:41

影子的片子确实好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2