标题: [自压] 精先21人气女优伴你御寒第二波 飞机队必备大作 [打印本页]

作者: 随风飘飘    时间: 2013-1-17 09:52     标题: 精先21人气女优伴你御寒第二波 飞机队必备大作

下片的同时请点“大拇指”献出爱心2天内红心满180,后续再发20个女优的,谢谢。回复赢得金币!!你好我也好!!

【影片名称】:精先21人气女优伴你御寒第二波 飞机队必备大作
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.1G
【影片时间】:03:59:16
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种,請下載后做種2小時
【出演女优】:大沢祐香、中田结衣、藤崎夕凪、桜月舞、枫、Yuki、紫彩乃、さくらの、宝月ひかる、ハイジ、瀬咲るな、瀬名えみり、红音ほたる、大山美名子

【验证編碼】:fd57b2ea3279d006c68f9e551bc631352070f155
【影片预览】:种子内有图                                                                                                        

附件: 随风飘飘@第一会所@精先20人气女优为飞机队送上御寒第二波.torrent (2013-1-17 09:52, 49.44 KB) / 该附件被下载次数 25337
作者: ziyouo    时间: 2013-1-17 11:41

好像还有舔后花园的不错
作者: lqwwan    时间: 2013-1-17 12:17

20名女优啊 ,给我一个吧 我天天叼~~ 水边那个学生妹不错 就给我那个吧
作者: xinyn    时间: 2013-1-17 14:11

貌似很一般啊,女优质量,情节,清晰度都一般,为什么说是飞机队必备大作呢?
作者: nnnwoshao    时间: 2013-1-17 14:50

女优好大的排场,但是不免滥竽充数
作者: z520911    时间: 2013-1-17 14:51

一共会有21波吗,还是有合集?
作者: 4d609    时间: 2013-1-17 17:08

哇,毒龙都有,冲这个就要下了,希望真的是21个人的合集
作者: Da大    时间: 2013-1-17 19:17

貌似有毒龙喔,期待
作者: gates321    时间: 2013-1-18 02:29

这个是不是合集啊  楼主要多解释下啊
作者: chris27    时间: 2013-1-18 15:00

楼主辛苦!作品很给力!付出必有回报!积极回复!顶一个赞!
作者: YAMAHA-9    时间: 2013-1-18 15:57

4个小时的片,可真够长的了,可以看几次啦!
作者: 屌江湖    时间: 2013-1-18 17:46

看起来还不错的合集 有20个哦  第一波也下了 人多看的过瘾
作者: kenshin000    时间: 2013-1-19 12:31

这么多美女啊,楼主碉堡了
作者: kangli5088697    时间: 2013-1-19 21:25

剪辑的合集 没意思
作者: wzbsjmdmss1    时间: 2013-1-20 15:25

有点乱,好片啊,下来看看,感谢楼主分享!!
作者: 416908325    时间: 2013-1-20 17:59

好粉嫩啊,角度也很好
作者: zhailingxiao    时间: 2013-1-21 21:27

第一张图给力 不错有的算不上气质吧
作者: pv00vq    时间: 2013-1-21 22:59

这个不错,尤其那个长头发的床上表现堪称上佳
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-22 16:01

清晰度貌似奴不好,现在都蓝光时代了,还这个差
作者: fishegg    时间: 2013-1-22 18:04

老片了!感觉没什么出彩的而且妆容略带老气
作者: z723846145    时间: 2013-1-23 06:24

这么漂亮的美女,必须看啊!!
作者: corcordium    时间: 2013-1-23 16:29

真的很棒啊,第一部我已经下好了,还有没有第三部啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2