标题: [合集] 1-16 新作20連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2013-1-16 20:04     标题: 1-16 新作20連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:1-16 新作20連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:25.59G
【驗證全碼】:fb183199d798a35127aa56a444d0f07d9358c1bb
【種子制作日】:2013.1.16 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

媚薬キメセク-肉棒挿入でオシッコ漏らしまくり 滝川ソフィア(ebod253)

僕の席の前に座る超まじめで気の弱い女子がある日突然、白いブラウスから透ける程の派手な下着を付けてきた!じっ~と眺めていたら授業中にも関わらず思わず勃起!!ガマンできなくなって偶然を装ってお尻に軽く触れたら予想以上に敏感に反応!(HUNT642)

ハニートラップ 希志あいの(ipz025)

長谷川みくの濃厚な接吻とSEX (ipz026)

美脚RQの甘い誘惑 小暮カレン (ipz028)

僕とあいの甘~い性活 羽田あい (ipz030)

野外SEXしようよ! かすみ果穂(IPZ031)

新妻ペット 知世奏(MDYD746)

友人の母 結城みさ(MDYD747)

女教師 レイプ 輪姦 めぐり(MIDD932)

寝込み急襲×即ハメ×連続4本抜き×絶頂封印FUCK(MXGS480)

アキホ様が僕のチ●ポを煙がたつほどシゴきまくる180分。 吉沢明歩(MXSPS267)

図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 11(NHDTA332)

オモチャ売りの少女 瑠川リナ (soe883)

女子校生妄想痴漢 倉多まお (soe886)

新人NO.1 STYLE 天真爛漫 江崎リリカAVデビュー(soe887)

New Comer 世界的美少女。 若槻シェルビ―(XV1089)

生まれて初めて顔いっぱいの顔射 二階堂あい (XV1090)

即ズボ!そんな格好だとすぐヤラれちゃうよ!? 七瀬りの(xv1091)

10本抜くまで帰れまテン!! 小倉奈々(XV1093)

附件: 1-16 新作20連發.torrent (2013-1-16 20:04, 525.36 KB) / 该附件被下载次数 88173
作者: 冷酷到底2020    时间: 2013-1-16 21:52

好激动啊,IPZ又有更新!这次大合集都是极品啊!感谢楼主分享!
作者: NakedAss    时间: 2013-1-16 22:03

滝川ソフィア 长的真是吓人 半夜爬到我面前估计能被吓的半死
吉尺明步依然很给力啊 不过好像不是新片吧
作者: we8621    时间: 2013-1-16 22:15

这次的合集不错啊。。除了第一个不好看
作者: 向钱看    时间: 2013-1-16 22:26

合集都是极品啊!吉尺明步依然很给力,我的最爱啊!
作者: flytheone    时间: 2013-1-16 22:36

支持合集,IPZ系列又是大美女希志,真是让人欲罢不能啊
作者: 无尽的华尔兹R10    时间: 2013-1-16 22:49

有丝袜的合集还是要下的,感谢楼主的无私分享 !
作者: oppa987    时间: 2013-1-16 23:10

最喜欢看这种大合集的帖子了,省的到处点着看封面,找片子
这里还是IP社的片子多,而且质量好,有下载的欲望
还是要为羽田爱鸣不平,要脸蛋有脸蛋,要胸有胸,可是在众星云集的IP社却不受重视,真是可惜咯
作者: loupan    时间: 2013-1-16 23:17

哇,全是美女呀,至少每个封面都很诱人,挑选了那么久,都不知道选哪部了,呵呵,先感谢下
作者: 战列舰2314    时间: 2013-1-17 00:07

不管是不是下载,大合集的片子还是要掏一遍的
作者: sexyboy6363    时间: 2013-1-17 00:08

感谢楼主发帖啊,这几个女友非常美,丰富肥臀,太受用了。之前在香港买过一本龙虎豹,封面女郎介绍的就是小仓奈奈,当时就觉得这姑娘有前途,脸长的坏坏的可爱,奶子不算太大但形状不错,屁股很翘。现在看最近出片量,果然是有点火起来啦。给力!
作者: 晴天雨DD    时间: 2013-1-17 00:09

支持支持,这次合集不错啊
作者: tanxxxx    时间: 2013-1-17 00:25

居然有我的乳神滝川ソフィア的新片,一定要收下,太感谢分享了
作者: slybs    时间: 2013-1-17 00:25

滝川ソフィア我的最爱,的确是乳神,白嫩坚挺,奶型太好看了,真是弹性十足的样子!
作者: jevonschan    时间: 2013-1-17 00:41

撸主十分给力啊!!!!!!!
作者: qwee123    时间: 2013-1-17 01:58

精彩新鲜的合集啊,吉沢明歩震撼两连发,最后那部mm拿着一联套套真是极致诱惑啊
作者: abctx123    时间: 2013-1-17 03:15

很多新片哈期待种子给力,很多女优都不熟悉还是小吉更值得关注。
作者: z502301187    时间: 2013-1-17 07:54

晕倒,看见一个女由是斗鸡眼,哈哈
作者: wqq983    时间: 2013-1-17 09:12

这次合集有好多我喜欢的,谢谢楼主
作者: yongpuup    时间: 2013-1-17 09:14

等待两天,有等到楼主发福利的时候了,谢谢楼主
作者: 7073979    时间: 2013-1-17 10:48

合集很棒,吉泽MM还是很漂亮呀,多出些新片就好了
作者: dwwzg    时间: 2013-1-17 11:05

连着2部明步的片子,赶紧下了看看
作者: a290177225    时间: 2013-1-17 11:13

又是大合集,每日一更,只是不要每日一撸
作者: dongshanshaoye    时间: 2013-1-17 11:42

感谢楼主分享!这期的女优质量很高!红心送上
作者: ttttyy    时间: 2013-1-17 13:24

最喜欢这种大合集了,总能有自己喜欢的,这里还有希至的,太好了
作者: royo    时间: 2013-1-17 13:45

个个都很养眼,滝川ソフィア简直就是极品中的极品,看到她就不想其他女人了
作者: swalec    时间: 2013-1-17 14:45

最爱希志,谢谢楼主分享。美腿——丝袜
作者: liuge7712    时间: 2013-1-17 14:58

这么多的好片子真是不容易啊,还是合集好。
作者: mangosdev    时间: 2013-1-17 14:58

吉泽明步姐姐真能拍啊,一个月拍2部A片,光在床上被操了吧
作者: Neil.    时间: 2013-1-17 17:21

汽车女郎那部真的是让我欲罢不能阿。
作者: 鬼厉    时间: 2013-1-17 19:14

这一集太经典了,一定都下来,谢谢老大
作者: panzhipeng    时间: 2013-1-17 19:35

xv1091这种类型的我最喜欢了,身材性感,样貌很萌,很好驯服的样子,骑在上面一定很舒服啊,感谢楼主,每天为我们奉上合集,每天必下,云播放,哦也
作者: lider    时间: 2013-1-17 20:32

最后一个太彪悍了,以一敌十啊。看到10本拔想起了日本的格斗游戏,连胜10人后,就是10连拔。哈哈
作者: a7278928    时间: 2013-1-17 20:53

若槻哦,挺不错的新人,等她的片子好久哦终于上架了
作者: donkey062    时间: 2013-1-17 21:27

楼主的合集基本把最新的资源包括了,很多知名女优如希志あいの都有,还是AVI版本,大小合适,非常适合收藏
作者: 0073a    时间: 2013-1-17 22:30

又见七瀬りの,我热血沸腾,对她真的是一见钟情,喜欢,多谢LZ得以再见啊
作者: maishinja1984    时间: 2013-1-17 23:34

这次貌似还不错哦,收藏了,话说步姐姐又2连发了。
作者: wys1976    时间: 2013-1-18 02:42

很好的合集,楼主有心了,挑几部新片下,支持发片.
作者: cj1363723000    时间: 2013-1-18 09:08

这次合集不错啊,第一个里面那张图片,水滴滴答答的,太诱人了,真是春药的效果,还是女优刚刚潮吹后拍的图片,很好奇,忍不住了,下来看看,唉,可惜没有字幕啊,要是有字幕就完美了!
作者: wangze    时间: 2013-1-18 09:26

这次的合集实在太好了,女优都特别漂亮,一定得好好欣赏,感谢楼主
作者: 小菜一盘    时间: 2013-1-18 12:21

好好珍惜这样的经历,这样的人!
作者: sheng27171    时间: 2013-1-18 14:23

又有合集了 支持楼主啊 IP社的风格不太感冒 还是收藏了
作者: oscar4u    时间: 2013-1-18 14:29

滝川的奶子又大又白的,看起来还有点像混血儿。
作者: cskof98    时间: 2013-1-18 15:31

新人真的是雨后春笋一般的涌现的说啊,很多都不认是。
作者: henryzheng648    时间: 2013-1-18 17:35

hunter和natural high的就是看着有感觉
作者: 帝王青龙    时间: 2013-1-18 21:11

这次的合集唯一看中的就是希志MM的片子。真的是极品的美女啊
作者: yang2103081    时间: 2013-1-19 06:12

真是难得一见的好合集,先感谢楼主了
作者: bwzc    时间: 2013-1-19 11:00

媚薬这部的封面照太诱人了喔 是不是真的啊
作者: AVZR    时间: 2013-1-19 11:45

大合集真是极品啊太强大了
作者: unitranscn    时间: 2013-1-19 12:36

已经下了这个合集里的三部片子,质量很高。
作者: xyyyyyy    时间: 2013-1-19 13:10

终于等到了一个比较好的合集了这些日子,有穿着大黑丝的希志,还有甘濮系列,喜欢
作者: zwbz    时间: 2013-1-19 15:05

真的不得不说,日本的AV产量惊人,我们每天都可以从辛苦的楼主这里得到最新信息,实在是赞!!!!
作者: iiddkkk    时间: 2013-1-19 17:20

起码有5部是必下来看的,楼主威武
作者: saivaart1987110    时间: 2013-1-19 22:20

一拉下去滝川那个吓我一跳,还有吉泽MM一连两部啊
作者: petterb    时间: 2013-1-20 00:32

这期好经典啊,清纯MM好多哟
作者: dada296    时间: 2013-1-20 00:46

全集什么的最爱了~~ 可惜硬盘网速有限~~
作者: xbill89    时间: 2013-1-20 13:25

若槻シェルビ―  是不是混血的,看上去比泷泽萝拉还漂亮点
万幸的是 若槻MM是MAX-A公司的,不是泷泽酱的Prestige公司,这个专做素人系列的坑子公司好片不少,烂片更多
希望MAX-A不要让大家失望,毁女神 的片子一次就可以了,多了心脏受不了
作者: shejia120    时间: 2013-1-20 17:40

明步的片子都是好片子啊,好多我都有收藏,哈哈,硬盘有点小,下次买个大硬盘放片子,楼主辛苦
作者: shejia120    时间: 2013-1-20 17:43

好的合集啊,,都快快下吧哈哈,这几个av女优本人就是不怎么熟悉、!!
作者: li8787    时间: 2013-1-20 19:01

第一捕片子的的女人太诱惑了,我都受不了了
作者: syhdgryx    时间: 2013-1-20 19:23

又是合集的时间了 还有羽田的片子 这个一定要顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2