标题: [经典] 双飞!SUPD-078 DC双胞胎女优!双叶あみ 双叶まみ [打印本页]

作者: Maria.Takagi    时间: 2012-2-10 16:27     标题: 双飞!SUPD-078 DC双胞胎女优!双叶あみ 双叶まみ

【影片名称】:SUPD-078 DC双胞胎女优!双叶あみ 双叶まみ
【出演女优】:双叶あみ 双叶まみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.26GB
【影片时间】:240Min
【是否有码】:有码
【 特征码 】:522a933a3888484d4a6296db61ff51bdf966bac1
【种子期限】:出种即闪
【影片预览】:

PS:BT做种不易,请大家自觉留种!如果喜欢本人所发的片子,请记得下载种子的同时也顺手点击下边的红心,Thanks!

附件: Maria.Takagi@www.sis001.com@SUPD-078 DC双胞胎女优!双叶あみ 双叶まみ.torrent (2012-2-10 16:27, 98.17 KB) / 该附件被下载次数 84441
作者: yrzd    时间: 2012-2-10 17:21

和双胞胎做的片子看过几部,不过都是找两个长相差不多的女优演的,或者是PS的,但这部貌似很像真的双胞胎唉。先谢谢楼主发片,如果是真的,一定红心献上
作者: 笑虎    时间: 2012-2-10 18:41

顶起来了,好片子喜欢,难得能看到双胞胎一起上阵的,下来先睹为快
作者: lyjwendygo    时间: 2012-2-10 19:07

双胞胎的片子很少见,不过有点模糊,看不清楚样子
作者: buffer    时间: 2012-2-10 19:15

这俩妞真的很给力,绝不是封面杀手,唯一美中不足是穿的太多,所以看过之后就删了。
支持楼主!
她俩还有个第二部,希望能看到高清的。
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 19:37

好片子~双飞肯定很爽。这俩姐妹太妖娆了。支持楼主。
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 19:52

这部双胞胎长得还真像啊,也不知道是真的双胞胎还是片子的情节,要是真的就刺激了哈哈
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-10 20:01

2个妹妹看起来真是不错啊!!双飞一定很爽啊!!厉害
作者: gaoshu123456    时间: 2012-2-10 20:08

双胞胎啊,还长的那么漂亮,不知道玩3P的时候是不是会有错乱感,真刺激,日本淫民们真是巧思百出啊,什么题材都能做出来
作者: z31195099    时间: 2012-2-10 20:30

两位都很不错啊,尤其身上的纹身很霸气啊!
作者: litt4444    时间: 2012-2-10 20:47

对了楼主,是不是她俩就是原来AKB48的那个啊?听说她们下海了
作者: wachacha    时间: 2012-2-10 21:12

第一次遇到真正双胞胎的片子,而且女猪很不错,谢谢楼主!
作者: luck小喇叭    时间: 2012-2-10 21:39

怎么看截图封面有点差距啊,不过双胞妹妹还是第一次看到!支持!
作者: gyfcs2008    时间: 2012-2-10 22:20

很纠结啊,本来是从来不看有码片的,没想到这次撞上个双胞胎,好噱头……
作者: 0000gx    时间: 2012-2-10 22:27

双胞胎的片子很少见,一定要下来看看谢谢楼主了。
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-10 22:42

我的天啊,双胞胎加双飞,这个是要下来看看的!必需的!感谢大大发帖辛苦了!这么好的东东拿来大家分享!论坛又你们更精彩!
作者: 312022212    时间: 2012-2-10 22:57

这么漂亮的双胞胎这辈子搞一次也就值了啊。
作者: floatplane    时间: 2012-2-10 23:02

双胞胎啊,还长的那么漂亮,不知道玩3P的时候是不是会有错乱感,真刺激
作者: mxbtxj    时间: 2012-2-10 23:46

双胞胎姐妹都拍片啊 要的就是这个噱头吧 感觉还可以吧 下来看一下
作者: caou    时间: 2012-2-11 00:15

两个人看起来确实很像啊。
MM穿着各种制服,大家都想干她们啊。
作者: charleshcc    时间: 2012-2-11 00:20

真的双胞胎的片子还是比较少见的,何况女优还那么漂亮,不错呀。
作者: 2643202567    时间: 2012-2-11 00:26

双飞双胞胎实在是我最喜欢的片子了 谢谢楼主的分享
作者: mamami1997    时间: 2012-2-11 00:26

双胞胎的片片好像都不怎么样的,看看这套有没有惊喜吧。好久回来说感觉。先下了!
作者: wj_tang    时间: 2012-2-11 00:54

这对姐妹长得太耀眼了,好丰满的肉体
作者: lzh52077    时间: 2012-2-11 01:03

好享受啊 看着两张同样的脸在身下呻呤 超棒的享受
作者: wots    时间: 2012-2-11 01:10

第一次看2姐妹的片子 还是女仆装的好诱惑人 MM也很漂亮 不知道那个是姐姐哪个是妹妹
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:24     标题: 回复 27楼 的帖子

我着实让他们的纹身惊到了。难道的两姐妹~好片子,稀罕啊。
作者: 求爱浪人    时间: 2012-2-11 01:41

好片子 顶下  感谢楼主!!!!!!
作者: rottenangel    时间: 2012-2-11 02:31

这两个长这么像啊,还以为是PS的.这种的话3P不要太给力啊
作者: qingfeng7426    时间: 2012-2-11 03:39

双胞胎阿 不知道好不好 收来看看吧 希望不是封面杀手 可是看起来不错
作者: chunli1978    时间: 2012-2-11 03:52

太棒了,双胞胎姐们花,爽死了!谢谢楼主分享!
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-11 04:26

题材很新颖,能勾起最原始的一种冲动,感谢楼主
作者: skyzhou414    时间: 2012-2-11 05:20

靠。。这还真实双胞胎啊。。强烈的支持啊。
作者: shadows110    时间: 2012-2-11 07:54

双生女,双飞?

心有灵犀的默契,是普通双飞所缺少的

下来观赏一下

感谢楼主!
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-11 10:40

和双胞胎做的片子看过几部,不过都是找两个长相差不多的女优演的,或者是PS的,但这部貌似很像真的双胞胎唉
作者: 俊辉    时间: 2012-2-11 11:07

顶一下,真正的双胞胎MM,之前看过一部。楼主辛苦!
作者: yl1992211    时间: 2012-2-11 11:23

为什么我都看不到图啊?是图挂了还是要挂代理啊?
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-2-11 11:29

以前收藏过这对双胞姐妹的片子,这绝对是真的,一模一样。表演很含蓄,不够奔放 但却别有一番范围,值得收藏
作者: lemlzz    时间: 2012-2-11 11:41

此生能干到一对双胞胎,虽死无憾了!感谢大大该种狼友的福利!红心送上!
作者: churui2003    时间: 2012-2-11 12:27

双胞胎一起出来拍AV,小日本真是够贱的了
作者: orchid321    时间: 2012-2-11 12:38

封面上看是双胞胎,不过看内容截图应该不是的,长的一点也不像。
作者: 玉麒麟1982    时间: 2012-2-11 12:44

支持姐妹花无私奉献造福狼群,要是有个三胞或者四胞就更好了
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-11 14:26

双飞的最高境界就是这样 找一对双叶あみ 双叶まみ这样的
作者: chinano2    时间: 2012-2-11 14:26

看楼上的评价蛮给力的啊,是双子制服的片子么,希望不错,谢谢分享了!
作者: kestoneric    时间: 2012-2-11 14:57

和双胞胎做实在是泰爽了,更何况是这么漂亮的双胞胎
作者: sakura0089    时间: 2012-2-11 14:59

能双飞一对这么漂亮的双胞胎,表情都那么的诱惑和妖艳
作者: bao19920109    时间: 2012-2-11 14:59

双胞胎 双飞 还有比这个更劲爆的吗! 多谢楼主分享了
作者: 守卫    时间: 2012-2-11 15:05

双胞胎的片子很少见 要是男优也是双胞胎就好了 爽 一次两发
作者: 把球导进去    时间: 2012-2-11 15:06

真的是双胞胎么~我看了标题才进来的呀,twins呀~诱惑哇~不知道这姐妹俩是什么感觉
作者: alfred_liu    时间: 2012-2-11 16:25

真正的双胞胎的双飞,兄弟们,极品片子啊,非常喜欢
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-11 16:32

双胞胎啊,还长的那么漂亮,不知道玩3P的时候是不是会有错乱感,真刺激,日本淫民们真是巧思百出啊,什么题材都能做出来,感谢楼主!
作者: guangan1110    时间: 2012-2-11 16:43

顶起来了,好片子喜欢,难得能看到双胞胎一起上阵的,下来先睹为快
作者: sisryan    时间: 2012-2-11 17:41

双胞胎齐下海,真几率还真是小得可以,先睹为快!
作者: like73168    时间: 2012-2-11 18:04

看过了,细看之下这对双胞胎不太像,怀疑鬼子有作假嫌疑。
作者: mlcat888    时间: 2012-2-11 18:07

是不是真得双胞胎 有待鉴定  我要下来欣赏下  感谢楼主
作者: BBplayer    时间: 2012-2-11 19:04

哈哈,姐妹花,而且还是双胞胎,干起来一定有很强的视觉冲击
作者: aronkin    时间: 2012-2-11 19:22

最喜欢双胞胎了,可惜只能想想而已,非常好嗄,我能上就更好了,嘎嘎
作者: NintendoWow    时间: 2012-2-11 19:37

洼坳……双胞胎这个真是稀有货啊……感谢楼主分享收下了
作者: sabizi    时间: 2012-2-11 20:50

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!
作者: sw6896    时间: 2012-2-11 22:57

其实双胞胎最没意思了,搞来搞去感觉都是一个,没劲!
作者: wowsnoopy    时间: 2012-2-11 23:45

双的?少见 啊~   女优也还过的去!就是有码可惜了 多发点双飞无码的吧!
作者: nuezhihua2002    时间: 2012-2-11 23:59

说实话这姐妹俩身材还行,容貌就差了一些。不过本片贵在姐妹俩同台 出演,十分投入,绝对是经典之作
作者: zzj154    时间: 2012-2-12 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: h071125    时间: 2012-2-12 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的双胞胎吗要是真的那可就爽了!!!
作者: pklin168    时间: 2012-2-12 00:42

这个题材难得一见。一定要下来支持。谢谢老大发片
作者: alex072    时间: 2012-2-12 00:50

双胞胎的片子很少见啊!挺有意思的!下下来看看!
作者: hcamelkk    时间: 2012-2-12 01:15

双胞胎的很爽呀,而且长得也不错,楼上的说穿得多了不知道是什么意思?看截图好像是没有光的,不过看封面好像倒是还行
作者: scarf666    时间: 2012-2-12 01:29

这个题材太屌了,双飞还是双胞胎,感觉太棒了
作者: ysyynkm    时间: 2012-2-12 01:46

看图两个妹子长的确实挺象的,也不知道是不是真的!
作者: 沦落未遂    时间: 2012-2-12 01:51

梦想的双胞胎情节啊·~~~现在花钱都找不到啊!!顶楼主~
作者: yangyunhao    时间: 2012-2-12 10:11

双胞胎女人 长的是一样的 逼是不是医院的 只要日日就知道了
作者: sjqaicc    时间: 2012-2-12 12:41

这个题材不错,很喜欢,支持楼主,幸苦了!!
手纸已经准备好了,就等下载了~~
作者: lauten    时间: 2012-2-12 14:18

看图片还真像是双胞胎啊,希望不要让我失望
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-12 14:26

是真的双胞胎吗,太棒了,多谢楼主分享,必须收藏
作者: 1lser    时间: 2012-2-12 14:39

难得的双胞胎片子,满足所有男人的幻想啊,double the pleasure!

谢过楼主!
作者: laojianghh    时间: 2012-2-12 14:56

看上去是真的双胞胎,样子差不多,这个要收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2