标题: [新片] (MAX-A)最強 BODY SEX 小倉奈々 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-6-29 13:20     标题: (MAX-A)最強 BODY SEX 小倉奈々 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MAX-A)New Comer 月城ルネxv949-avi
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAX-A)現役東京六大学 女子大生 藤月ちはる 未開発な身体がゆっくり深く感じるセックスXV950 AVI
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)奇跡の9頭身BODY 超美脚×エロ舌×関西弁 あやの沙希xv951-avi

【影片名稱】: (MAX-A)粘膜結合 本気すぎる6本番 優木まみxv952-avi

【影片名稱】: (MAX-A)最強 BODY SEX 小倉奈々XV953 AVI
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (AP)ハジケル女子大生のいやらしい営み あいか AIKA (APAA111)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (AP)美人受付嬢のいやらしい営み れな 沢木レナ (APAA112)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (AP)ヤれる娘 ツンツン真面目なモデル体形女子のドM本気SEX あやCカップ20歳 (APAK037)

【影片名稱】: (U&K)人妻アナルレズ 同性愛異常性欲 (AUKG053)

【影片名稱】: (U&K)出会ってすぐにヤっちゃう今時の名古屋ギャル。 小沢優名 (AUKG058)

附件: lxc2lxy0629@(MAX-A)最強 BODY SEX 小倉奈々 等10部.torrent (2011-6-29 13:20, 114.38 KB) / 该附件被下载次数 32062
作者: 8818455    时间: 2011-6-29 13:35

这部合集的女优都有点走成熟路线,值得一看
作者: jy8892131    时间: 2011-6-29 13:37

有几部样子还是不错,不过有些身材不太喜欢,呵呵,谢谢分享.
作者: xilei2005    时间: 2011-6-29 13:54

这样的片子不错啊,谢谢楼主分享,支持发片,红心侍候
作者: senataku    时间: 2011-6-29 13:55

这次合集里好几个貌似都没看过,正好下一点下来验证下质量,特别是小沢優名,黑黑的很野的感觉
作者: unternehmen    时间: 2011-6-29 13:56

好多美女,小仓奈奈的乳胶装实在是诱人啊,感谢楼主分享!
作者: kzmsss    时间: 2011-6-29 14:01

あやの沙希及小倉奈々都是我喜欢的类型,特别是沙希的那双美腿,红心献上。
作者: xxhdreamsky    时间: 2011-6-29 14:01

maxa的好货,让人目不暇接,感觉沙希无论从相貌还是身材,都是极品之选
作者: z346677808    时间: 2011-6-29 14:01

一直都觉得小苍奈是女优里面最能代表萝莉气质的,长相特别甜美,表演也能很到位,不像其他萝莉太过于做作。
作者: julyicarus    时间: 2011-6-29 14:05

あやの沙希mm的腿真是长呀,虽然看的出有点ps的痕迹,还有那舌头,好想试试!
作者: zjlujia    时间: 2011-6-29 14:09

合集里的女优的身材真是一个赛过一个,口水不停的留啊
作者: 明系列    时间: 2011-6-29 14:11

喜欢看MAX-A公司旗下女优的作品,里面的女优很多都是我收藏的对象,这次老大又带来了最新的合集,非常的感谢!
作者: fifa800    时间: 2011-6-29 14:15

九頭身BODY,这应该算模特级别了吧,感谢分享
作者: 19831024lijie    时间: 2011-6-29 14:16

第二部好像还不错 那件小小的比基尼有点意思
作者: mikes800319    时间: 2011-6-29 14:18

片儿不少,但是高质量的,不多。纯支持了。
作者: wjgmc    时间: 2011-6-29 14:29

喜欢这里的女孩,尤其是小倉奈,可惜是有码的。
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-6-29 14:34

楼主发的小格式合集是我的福音啊,这样电脑里也能多存几部了
作者: zcp7689    时间: 2011-6-29 14:42

小苍奈穿着连体的皮衣皮裤还真是性感淫荡啊!要是能搞一回就好啦!
作者: sycshsh    时间: 2011-6-29 14:42

小倉奈々难得有口味比较重的片子,一定要下载。
作者: falconxujw    时间: 2011-6-29 14:43

喜欢倒数第4个,求饶的表情看的我很激动啊,虽然胸小了点,但感觉很真实。
作者: King207    时间: 2011-6-29 14:43

New Comer  的女优 我觉得质量都非常的高 第一个和那个沙希 腿都非常的好看 非常喜欢 谢谢
作者: onlynice111    时间: 2011-6-29 14:54

这次狐狸爸爸的片子很给力啊,我的迅雷有用武之地了,多谢
作者: deslit2    时间: 2011-6-29 15:41

新人不少,小仓奈奈相貌很甜美,相当适合女子高生一类。
作者: englishyang    时间: 2011-6-29 15:42

谢谢楼主发的这么多好片子啊,我比较喜欢第一部片子啊,看封面感觉女主角很漂亮啊,而且眼神很朦胧啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-6-29 16:05

现在的女优真是一个比一个漂亮啊,这个合集美女很多
作者: suquan77    时间: 2011-6-29 16:09

小仓穿上紧身衣更显出好身材啊。第二部那个胸部比较平的MM也不错,挺可爱的
这期居然连LES题材的都有了,果断要下。感谢楼主发片了
作者: killalbb    时间: 2011-6-29 16:18

小倉奈々这幅黑色的露咪咪的皮装看了真是让人受不了啊。
作者: kidd002    时间: 2011-6-29 16:24

选择蛮多的~~谢谢楼主,支持
作者: VEGA11    时间: 2011-6-29 16:27

小倉奈々有点徐静蕾的味道 身材也非常好 看着就有感觉
作者: wwliuyi    时间: 2011-6-29 16:43

看了一遍,还是觉得第一个叫月城的整体感觉很不错
作者: wii290505239    时间: 2011-6-29 16:45

本人的最爱,这种小格式的最方便了,而且都是强片。。
作者: goodsogood12321    时间: 2011-6-29 17:03

十分感谢楼主分享!最近各大厂商貌似进了很多新人啊,让人激动不已呢
作者: heison    时间: 2011-6-29 17:15

看到小仓奈的片子了,等了很久,虽然日本有很多以童颜巨乳作为卖点的女优,但很少有她这么给人亲切感的
作者: 610458615    时间: 2011-6-29 18:21

第二部那小美女看起来挺不错的啊 哈哈
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-29 18:25

今天的合集不错,尤其喜欢里面那个,本来很可爱的女孩子又穿上黑皮衣,可爱中透露出一丝狂野,好片子
作者: 27602459    时间: 2011-6-29 18:43

最爱小仓奈奈,身材没的说,表情相当销魂啊,萝莉控的不二选择。
作者: kyodxw    时间: 2011-6-29 18:58

楼主的帖子必须无条件支持
作者: fallensoul    时间: 2011-6-29 19:08

第二三部美腿MM看起来很不错啊,谢谢狐狸兄分享!
作者: brin_bin    时间: 2011-6-29 19:09

好象都是新的吧,我怎么一个都没看过,真是一大惊喜啊
作者: pauliu2009    时间: 2011-6-29 19:11

天天都在等待rmvB的合集,可说是集集精彩,每集都有看点
作者: zhaodabao    时间: 2011-6-29 19:12

小倉奈々的body sex终于出小格式了,之前AVI的时候听说这个片子很不错,小倉奈々又开始疯狂潮吹了~
作者: cyndiandi    时间: 2011-6-29 19:31

被小仓奈奈吸引进来的,另外前三个MM也都很不错。感谢楼主分享。
作者: woaiwanmei    时间: 2011-6-29 19:43

封面一个个都是模特脸与身材,但一看内容发现确实一般,但还是要支持。
作者: qq20514    时间: 2011-6-29 19:49

最爱小仓奈奈了,只要是她的片一定要下啊。
作者: 迷失的小九    时间: 2011-6-29 20:06

第一张图好PP哦,谢谢楼主,让我欣赏到这么漂亮的美人
作者: liuufo123456    时间: 2011-6-29 21:05

小倉奈々真的好可爱!那部片子的题材绝对的好片!非常的诱惑
作者: ddyyyy    时间: 2011-6-29 21:12

这期合集中以前没见到过和女优又有好几位啊,感觉日本AV界真是后继有人啊,这期中的那位九头身沙希不知道是不是真的九头身,但腿却被看着很诱人,谢谢楼主辛苦发贴,小弟红心送上!
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-6-29 21:53

合集不仅是精选,而且还是楼主的心血。这个支持是一定要的
作者: ooqq135011    时间: 2011-6-29 21:56

小苍奈的确卡哇伊,但是这个皮衣感觉不是很爽哦!
作者: toplijing    时间: 2011-6-29 22:02

好多的片片啊,尤其是喜欢沢木レナ这部,楚楚动人,还有点强制情节,看着就硬了,谢谢楼主分享啊
作者: hanzhe0103    时间: 2011-6-29 22:17

只怪我的网速太慢。没一个图片能看到的。可怜啊。只能看大家说的了
作者: vagary    时间: 2011-6-29 22:21

喜歡月城的片子 有點像陳慧琳 很美很喜歡 謝謝分享
作者: hap1    时间: 2011-6-29 22:36

超强的合集。小仓我看上了,片中撩人的姿势都使人热血沸腾
作者: 646608    时间: 2011-6-29 22:59

人妻女同,看着实在是费力啊...年亲点的就好了
作者: J78    时间: 2011-6-29 23:02

有几部片的女优蛮漂亮的,其中的人妻アナルレズ 同性愛異常性欲很有新意,看着让人爽。
作者: hyscnc2    时间: 2011-6-29 23:08

人妻アナルレズ 同性愛異常性欲是女同3P呀,这种类型的还是第一次看到哦,比较兴奋。月城ルネ的封面照好萌,不知影片里如何
作者: 6xiao6    时间: 2011-6-29 23:25

又有这么多的小格式经典合集,真实非常感谢,挑几部中意的下载,谢谢楼主辛苦劳动!红心奉上!
作者: dds19850425    时间: 2011-6-29 23:40

黑MM还是有感觉的~女同的感觉也很唯美滴~支持支持!
作者: lsly905    时间: 2011-6-30 00:14

我承认我是冲着人妻アナルレズ 同性愛異常性欲 来的
作者: cxqt    时间: 2011-6-30 00:18

第三张图片的女人身高腿长,身材又好,最厉害的是腿叉的好大,好功夫。
作者: plcat    时间: 2011-6-30 09:53

沙希的腿真是漂亮啊.胸也很正!
不知道是不是封面党.下来看看..其他几个女优也都很漂亮
很棒的合集.谢谢楼主发好片子!
作者: wyy5120    时间: 2011-6-30 10:18

喜欢清晰的小格式的片子  这么多美女很喜欢
作者: xiesun    时间: 2011-6-30 10:25

人妻同性性爱那一部的封面拍摄的真是不错,虽说不是什么知名的演员,但是很有美感
作者: jm_0123456789    时间: 2011-6-30 11:30

只下月城的片子不错,其它质量不是很高,只要是身材不是很丰满
作者: romario1    时间: 2011-6-30 11:50

这些片子各有所长啊,那个干九头身女人的感觉特别好
作者: xuzhun1985    时间: 2011-6-30 12:35

还是大合集最是有爱啊~~支持楼主,幻想着一下身临其境
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-30 12:50

有小仓的片子都是清纯系列的女优,看上去很清爽,值得选一下
作者: sunsoup    时间: 2011-6-30 13:17

这三个人妻也太淫乱了,那个长腿修身mm我的最爱,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2