标题: 海底捞火锅很不错啊 [打印本页]

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-22 00:39     标题: 海底捞火锅很不错啊

话说吃过海底捞火锅很多次了,一直觉的服务很不错,于是正好表弟昨天生日,就一起去吃海底捞火锅,在门口等的时候,还有西瓜和小零食吃,还有可乐喝,表弟几个就觉的很不错,而且美女也多,然后进去的时候,就会有一个人一直在附近几桌服务我们这些客人,而且东西也都做的很不错,而且只要花六元钱,黑芝麻豆浆和山寨王老吉任你喝,哈哈,为什么叫山寨王老吉,是因为那个饮料是他们自己配的,所以叫山寨王老吉,味道也很不错,然后其他的和吃火锅的都差不多,然后那个服务员无意中听到我们当中诱人过生日,于是说要给我们一个生日礼物,这个也是得赞一个啊,确实服务态度非常好,然后送了一个用蔬菜做的生日蛋糕给我们,然后服务员过来给我们唱生日歌,哈哈,我表弟都非常的不好意思了,而且西瓜随便吃,调料也是非常多,我们吃完也才吃了3百多元钱,把我表弟几个给震惊了,强烈兄弟们一起去吃,真的很好,环境好,服务好,东西也很好
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-22 09:32

这是一种营运手段,当然消费者心理是高兴的
作者: johnsheng    时间: 2011-6-22 09:35

你不是说要给你表弟带到凤楼去么,怎么吃个火锅就没下文了!
作者: 鸟    时间: 2011-6-22 09:43

对不起楼主了

没有帮到你,,信息那边她不没有PM我,

我都不好意思再问他们了
作者: goodtxj    时间: 2011-6-22 11:06

是重庆的火锅吗?海底捞这个名字还可以,不过我在重庆没见到过。
作者: LuyaoXing    时间: 2011-6-22 11:44

你说的我也想吃了,可是我这里大概没有。
另外我想知道,你们吃完然后呢
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-22 12:00

我们这没有这个品牌的火锅,全是重庆的连锁店,没啥意思
海底捞我好像在西安见过
作者: q616569354    时间: 2011-6-22 12:04

兄台人在哪里啊? 就一个海底捞火锅, 我这里没有这么办?
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-22 12:37

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-22 09:35 发表
你不是说要给你表弟带到凤楼去么,怎么吃个火锅就没下文了!
哈哈,带了啊,就是他弄完,我们才去吃的,看来又得写一篇了,哈哈
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-22 12:39

引用:
原帖由 于 2011-6-22 09:43 发表
对不起楼主了

没有帮到你,,信息那边她不没有PM我,

我都不好意思再问他们了
哈哈,没事啊,我PM了好多人,终于一个兄弟把一个红牌LF的QQ给我了,虽然没办法包夜
作者: lovephoto    时间: 2011-6-22 14:07

吃过蛋糕,吃火锅,萝卜看来真是太口福了啊
作者: luluxio001    时间: 2011-6-22 21:33

大热天吃火锅,你们还真有情调啊
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-6-22 21:36

楼主是上海的吗? 上海的海底捞火锅都在浦西 路有点远  我还是喜欢小肥羊 味道不错!
作者: sunny6085    时间: 2011-6-22 21:59

我都不晓的楼主讲的那是什么地方的 刚仔细拜读大作之后 好像发现了一个错别字 “诱人” 是不是应该改成 “有人”
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-23 00:55

离我不远就有家海底捞火锅,可我嫌太贵,一次也没吃过。
海底捞看上去环境倒是不错。
作者: xhx8818    时间: 2011-6-23 07:33

听各位一讲才知道lf,是啥意思啊,能给小弟介绍个不
作者: TLDSB    时间: 2011-6-23 07:52

海底捞难得的物美但是价格嘛,略微有点小贵,虽然也不算啥事,但是每次去还是得排队
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-23 18:35

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-6-23 07:52 发表
海底捞难得的物美但是价格嘛,略微有点小贵,虽然也不算啥事,但是每次去还是得排队
价格觉的也还可以,哈哈,确实,每次都要排队,不过还有零食吃,等也就无所谓了,哈哈
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 01:58

最喜欢的就是海底捞的服务了,太有当大爷的感觉了,那才是真正的服务行业啊
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-1 14:26

看自己是哪个消费档次了,挣个56K的说海底捞不贵那很正常,但如果为了吃几块赠送的西瓜就说那里不错,那可太亏了^_^
作者: cusiliao    时间: 2011-9-3 00:36

有时间也去喝喝楼主推荐的山寨王老吉
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-3 01:43

海底捞现在也被捅出来食品安全方面的事了,这下可能会受到影响了。楼主知道后有何感想?
作者: 6668    时间: 2011-9-3 02:02

我记得九几年的时候,四川有一种猪饲料也叫海底捞。
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 13:21

这运营手段很不错哦,而且还便宜!不知道在什么地方,有机会请以前的同学去吃一顿,毕竟我们吃饭要的是吃饱,吃服务态度,以及环境什么的!希望楼主能回答下在那里?很感谢楼主介绍的这个地方,而且我是四川人很喜欢火锅!
作者: wulingzhiguang    时间: 2011-9-15 21:50

吃两片西瓜就被收买啦?

我们也去了,确实不错啊!

我们在吃的时候,一哥们吐露,还没女朋友,结果一会那领班就领进一四川妹妹,眉清目秀、身材婀娜,看得偶我们口水直流!

他说道,你们这哥们没对象,我们这妹妹正好也没对象,你们谈谈吧!

他俩出去后,我们又聊天,一哥们感叹,前几天新开盘的楼盘,排队买不到号!一会那领班就拿着电话进来,说:哥,接个电话!

结果一听,就是那小区有一房号。问我哥们要不要,我那哥们感激的痛哭流涕!

我们安慰了他一会,我突发奇想,我说道,混了SIS这么多年了,一无所成,只想混个茶坊聊天区的斑竹当当!

一会那领班进来了,说:谁想当版主啊,我是玫瑰色人......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2