标题: [求医问药] 上了环的人士。几个问题! [打印本页]

作者: amdyi    时间: 2011-6-15 16:05     标题: 上了环的人士。几个问题!

咨詢人性别】男

咨詢人年齡】29

咨詢人病因】:近期就是有遇到几个疑问。上了200快的贵环。可以是说医院最贵的了T_T。不带套套安全不呢。因为已经有一孩子了!

第2个就是。近期无套中出感觉弟弟头头那里有点火热火热的感觉。是不是有点炎症呢?以前带的时候是没有的~感觉就是不带套套。插的时候我用很大力~是我自己插伤了弟弟还是有炎症?
请问有什么解决的方法。恳请SIS的朋友们告知!
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 16:42

挺好奇的,不懂,希望一起听有经验的人说说
作者: lnbaggio    时间: 2011-6-15 16:54

首先200块不算贵,你感觉火热火热的,也许是环没上好,脱落的缘故。最好去做个检查环的安装情况。
另外上环后最好1个月不要同房,后期注意消炎(男性,女性都要注意)。还有不懂的就百度吧
作者: Mr城安    时间: 2011-6-15 16:55

上了环只要环没问题安全度是肯定的
作者: accton    时间: 2011-6-15 17:31

呵呵,无套中出很爽啊 。

不过老兄你问的这个问题,小弟也没得经验啊。还是去医院咨询下比较好。
作者: intellt    时间: 2011-6-15 17:32

还是注意一下,上了环也不一定是100%的避孕,而且上了环的一般宫外孕的机率增大了.我想就算你怎么顶到底,也没什么机率顶进子宫腔里面吧,毕竟环是摆在子宫腔里的,有些人就是了上了环后,容易感染盆腔炎的,有空叫你老婆去查查看看是不是有炎症了.
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-15 18:57

上环没有问题,让你太太每年做一下体检,保证健康就好。
你只是心里作用吧,不用担心!
上环真的不错,只要环没有问题,性福无比啊。
作者: kuckpaint    时间: 2011-6-15 20:21

不懂这个 进来学习 感谢赐教  注意安全
作者: zhegemeiren    时间: 2011-6-15 20:47

还内到那个年龄呢。不知道什么情况,学习下了
作者: who_0108    时间: 2011-6-15 21:00

男人上环?一般都是女的上吧,男的上环后想在生小孩就难了
作者: jiyi1223    时间: 2011-6-16 14:28

路过的,不太清楚,学习下,以后也许会遇到同样的问题
作者: houhaidong    时间: 2011-6-16 15:12

装了环肯定安全,LZ可以大胆干,感觉火的话最好去医院检查。
作者: bansake    时间: 2011-6-16 15:27

女人上环,男人结扎
不过上环会掉,我一个哥们就中招了
作者: lyj_163    时间: 2011-6-16 15:38

哥们我实在是孤陋寡闻了,我只听说过女人需要带环,难到男人也需要这个玩意吗?是个什么样的啊
作者: woshi3hu    时间: 2011-6-17 23:45

是哪一个上环?,是你老婆还是你自己个?女的上环倒是听说过。
作者: zijian0715    时间: 2011-6-18 00:02

具体情况得看医生啊,只这样说又无法了解你真实状况
作者: worldcup10    时间: 2011-6-18 00:07

第一次听说啊,奇特的东西,受教了。以后又多了一种选择~~
作者: lidongbao9    时间: 2011-6-18 00:21

楼主,你老婆上了环,身体会越来越不好的,真的,对身体不好
作者: zhangsq    时间: 2011-6-18 01:40

我也发现这个问题了,下面老是不干净,也不敢舔了
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-6-18 08:13

呵呵,不要紧的,上了环,大胆的做吧,但是,JJ稍微长的,可能会顶的环脱落,做的时候自己感觉一下,我老婆以前上环是天天做,但是我经常感觉会顶到环,不然一次LP妇科检查,说里面的环歪掉了,呵呵,那妇科还跟我LP开玩笑说你家的老公那玩意真的是很长,能把环都顶歪了,呵呵!当时我知道后很是害怕,万一有了,真的是很麻烦啊,呵呵!
作者: liuwenhao    时间: 2011-6-18 09:44

我们都是带着学习的心态进来看的,希望楼主的问题早日解决
作者: 我会到    时间: 2011-6-18 18:42

老婆最近也要上环,不知大家有没有好的建议给提供一个吧。
作者: citron    时间: 2011-6-19 01:02

只要环不掉出来就应该不会有什么问题 不过刚上完环的一个月还是要注意点儿吧
作者: shengming1107    时间: 2011-6-19 01:23

长见识了,对这方面的还从没了解过
不过,这种不属于人体的东西在里面,如果不干净或者没弄好
肯定会出现发炎这些症状的
作者: 39601514    时间: 2011-6-19 01:36

我是进来观摩学习的,为将来的幸福生活打基础.
作者: postlist    时间: 2011-6-19 05:10

上了环也不能保证百分之百安全,什么都有例外。我就听说过周围有人上环以后还中标的。
作者: 巴西卡卡    时间: 2011-6-19 23:36

去你们地区的计生部门,找医院的大夫,都可以,
作者: guangqing520    时间: 2011-6-20 00:11

上了环一般都是比较安全的,可以放心大胆的无套内射了~~~定期去医院检查一下环的状况就行了。另外,尿道口灼痛感有可能是轻微的炎症,也可能是你太用力了刺激到尿道口了。过两天继续看看还有没有灼痛感。依然有的话就要考虑是否有炎症了,去医院做个简单的检查就好。
作者: sinna    时间: 2011-6-21 11:00

上环是很安全的节育,比带套套安全多了,楼主不用担心
作者: hwdhf1314bb    时间: 2011-6-21 12:20

嗯,我也是来学习一下的,也想了解了解
作者: amdyi    时间: 2011-6-23 16:38     标题: 回复 29楼 的帖子

我也是这么认为!感谢你的意见!请问有什么办法可以解决下炎症呢?
作者: 7506110    时间: 2011-6-24 10:25

想给老婆上环,但是听说很痛……
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-6-25 13:12

上环之后要定期到医院做检查,半年一次,能看到是否有炎症或者是环的脱落,这个非常重要的。
作者: bowleo    时间: 2011-6-25 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该要去询问医生比较好~
我们的建议你听听就好了
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 15:44

男人输精管上环就不会射精,这个问题可能比较严重
作者: s1122    时间: 2011-6-25 23:21

男的避孕,不都是扎管吗?怎么会是上环?? 只有女的说上环啊
作者: jincheng2011    时间: 2011-6-26 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我可以肯定的告诉你,你得了尿道炎、和你的老婆一起去医院去检查一下吧。不然会更加严重的。祝你早日康复!
作者: lyy2804515    时间: 2011-7-10 00:13

要动手术吗,听起来好可怕!虽然无套中出很诱人,但是但是···总觉得怪怪的
作者: dspring    时间: 2011-7-10 21:40

上环比较麻烦的,10楼,男的叫结扎没的环上的,而且部分影响性生活,因为发炎或者其他问题。如果月经规律,排卵也规律的话,直接排卵戴套好了。
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 06:54

路过,路过,回家吃饭的

从前有一个贵州移动彩铃摆在我面前,我居然不知道贵州彩铃,现在我知道有手机彩铃下载了,不想用再上贵州12530gz12530
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-12 10:12

上环是不是也是因人而异啊,有的人上了就没事,有的人不适合用这个啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2