标题: [经典] SDDE-217 《强烈推荐》水嶋あずみ合集系列:(SOD)手コキクリニック11 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-6-8 22:27     标题: SDDE-217 《强烈推荐》水嶋あずみ合集系列:(SOD)手コキクリニック11

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:SDDE-217 水嶋あずみ合集系列:(SOD)手コキクリニック11
【演出女優】: 村西まりな(村西真理奈)瀬名あゆむ(瀨名步)辻本りょう(辻本凌)上原優水嶋あずみ(水嶋安曇
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.23GB
【播放時間】: 2:00:00
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:d3207de99062ed86b32d1a7389174cb1dc3048e8
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-08 22:14:55

附件: yjs521@www.sexinsex.net@SDDE-217 (SOD)手コキクリニック11.torrent (2011-6-8 22:27, 54.61 KB) / 该附件被下载次数 14681
作者: xingkong253    时间: 2011-6-8 23:00

厉害啊 都是美女护士 我好有冲动啊 谢谢了
作者: 6186    时间: 2011-6-8 23:00

制服类的片子还是挺刺激的,就是里的女优好像长得稍微坚难了点.要不然就完美了.
作者: sharkcy    时间: 2011-6-8 23:11

剧情片真是没得说 不过为什么每次女的都一般般 弄些高素质的来才是
作者: 19807240    时间: 2011-6-8 23:24

有这么多漂亮热情的护士妹妹陪,谁愿意出院啊。
作者: ask1234    时间: 2011-6-8 23:26

护士角色扮演的剧情片,不错,岛国护士真是无微不至呀,真的是很羡慕岛国的病人,
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-8 23:33

虽然知道水嶋あずみ的MM有点假,但是还是很喜欢这种类型的MM~~
作者: aositeer    时间: 2011-6-8 23:35

护士真的有这样干的吗?可能吧!
曾经看到过一个护士在给病人插尿管,尿管进去的时候那个老头一把拍到护士的屁股上面,护士MM居然没有反应,啧啧,见识到了。
当时我就幻想,假如我是病人,拍了一下她没反应,我肯定打蛇随棍上,直接抚摸,然后看情况在行进一步侵犯。嘿嘿嘿嘿。
作者: weiweidaolai    时间: 2011-6-8 23:43

美女护士片子,口活一流啊,长得很漂亮,谢谢。
作者: fred_chaw    时间: 2011-6-8 23:49

好像是在哪看过 ,不过这个题材的海是值得下一次的
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-6-8 23:53

水嶋あずみ的每一部都下,看来我们品味一样啊
护士MM,应该是打飞机的情节吧
作者: 44clq    时间: 2011-6-9 00:08

哇 全是护士mm啊  这下看起来有福气了  谢楼主啦
作者: aizai1989    时间: 2011-6-9 00:08

剧情是不错了了 但女优质量有待提高呀 表情也不是很到位 红心了
作者: hejia23    时间: 2011-6-9 00:17

护士群交,很好的效果,喜欢的。
谢谢楼主的奉献,尽情的侵犯吧
作者: zd8510    时间: 2011-6-9 00:25

看名字就知道是手交了,还没有看过这种专集类型的片子
感谢楼主
作者: lsswh    时间: 2011-6-9 00:33

男优的脸还打马赛克,第一次遇到,还好不是女优的脸打马赛克
作者: cctvgdtv    时间: 2011-6-9 00:42

题材很有吸引力啊,这些病人真high,谢谢楼主
作者: nijieni0    时间: 2011-6-9 00:54

这个水岛妹子的身材的确很好,演的也很风骚很淫荡,但是,她的眼睛分的好开,鼻子好塌,不自然的双眼皮,属于那种看完就从我的硬盘走人的
作者: anjeam    时间: 2011-6-9 01:03

唉,郁闷,护士多人片太多,衣服又都一样,搞得我自己都不知道这个下过没
作者: alexhong1986    时间: 2011-6-9 01:20

好平。真的好平,来点火辣的大乳护士多好呢
作者: 而家抠紧女    时间: 2011-6-9 01:23

水嶋这么漂亮的女优,却不知道什么原因,很少有单独出场的片子。
作者: huang1313    时间: 2011-6-9 01:56

都是制服的
我喜欢
再加几个学生妹,就更好看了

支持一下的
作者: BF-BEN    时间: 2011-6-9 02:00

白衣天使!天使姐姐啊!制服诱惑让人受不了
作者: 359333264    时间: 2011-6-9 02:20

这题材的还真不少啊,看来大家都比较喜欢制服治愈啊
作者: z674224253    时间: 2011-6-9 03:29

貌似看过哦,护士题材的我喜欢,支持一下
作者: peishui    时间: 2011-6-9 03:40

以前有过一个护士的 制服 现在都一群护士的 数量弥补质量啊
作者: tianjun1    时间: 2011-6-9 05:14

仔细看了剪辑图片 发现女优制服不错!但不是美腿系列的那种 长的很没特点
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-6-9 05:24

护士一向都是很不错的话题,而且这几个也都很不错,不像很多女优那么夸张,蛮真实的
作者: bobchinatu    时间: 2011-6-9 05:36

又是医院题材,虽然不算新但是护士服还是很诱惑
作者: godmother    时间: 2011-6-9 07:55

最近这段时间这种系列的片子好像很流行啊.看了好几部了,看到水嶋的名字才决定下的,原来水嶋叫水嶋安曇,身材真是超好,可惜是长了对香肠唇
作者: soconanjay    时间: 2011-6-9 07:57

记得有个av的封面看 水嶋感觉很像杨丞琳,吓了我一条,不过她更加妖媚一些
作者: hjlljhjllj    时间: 2011-6-9 08:36

制服类的片子还是挺刺激的,就是里的女优好像长得稍微坚难了点.要不然就完美了.
作者: caoteng0522    时间: 2011-6-9 08:56

这个题材好诱人啊,让人忍不住想入非非,要是在医院里也有这样的事情就好了。
作者: 479686    时间: 2011-6-9 09:12

好多美女护士啊,医院什么时候有这种服务就好了。
作者: john1984    时间: 2011-6-9 09:32

剧情应该不错,可惜女优不怎么样啊,有点倒胃口
作者: zhb881143    时间: 2011-6-9 10:26

sod的片子每一步都非常有创意,部部精彩,让人想入非非,如果再进一步发展成无码片,该有多么美好呀。
作者: kcmkcm23    时间: 2011-6-9 10:39

制服类的片子挺刺激的,水嶋安曇身材真是超好,支持一下
作者: iqsytdx    时间: 2011-6-9 11:06

题材喜欢,如果能身临其境那就死而无憾了,人不在多极品点效果更好
作者: sfq1003    时间: 2011-6-9 12:34

为什么是合集,貌似只有一集吧,兄弟主题别乱发啊
作者: zxw1120    时间: 2011-6-9 12:34

sod的片子,都不错。有种真实的虚幻的感觉
作者: sobad    时间: 2011-6-9 13:01

很喜欢护士装,要是穿上肉色丝袜就更好了,那口活看着都觉得一流啊
作者: yk1234567    时间: 2011-6-9 13:06

从截图上看,那个护士换衣服的动作真的很诱人啊,要真有这种医院估计也贵死了,羡慕
作者: sexzx    时间: 2011-6-9 13:24

被题材和口交镜头吸引到了,一定得下的
作者: woaijeason    时间: 2011-6-9 13:28

护士系啊,还一下那么多护士,楼主很给力啊
作者: linjiepsp    时间: 2011-6-9 14:05

女的有点难以接受 但有水嶋あずみ就一定下
作者: sddplxmnr    时间: 2011-6-9 14:14

这么多护士,小弟也有点护士控倾向,谢谢楼主分享!
作者: hutj02    时间: 2011-6-9 14:50

男人的梦想天堂啊,不知这样的医院何时才能有啊。谢谢楼主的好片
作者: q.829    时间: 2011-6-9 16:10

这些小护士真是呵护备至啊,躺在那真是一种享受!
作者: av999    时间: 2011-6-9 16:11

水嶋あずみ的系列正在收集中!感谢楼主的分享!
作者: 色色小霸王    时间: 2011-6-9 16:19

一直都支持SOD的片子,觉得它的作品最有创意,这部也不例外,谢谢啦~
作者: lee2099    时间: 2011-6-9 17:03

护士制服类的片子女优这样的搭配真的是绝了
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 17:54

水嶋MM不知道這作品有沒有穿白絲襪阿,光想就叫人興奮
作者: zhoufangjian    时间: 2011-6-9 19:48

爽啊 这么多美女护士 要是中文字幕的就更好了啊
作者: 2004mnop    时间: 2011-6-9 20:47

制服护士片 感觉这样的题材真是能满足很多人的欲望啊 谢谢分享
作者: sd2203786    时间: 2011-6-9 20:55

SOD的片子就是想象力丰富,题材新颖,这个女优样子也很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2