标题: 看一条不笑,算你厉害。看完了不笑,那说明你构造... [打印本页]

作者: longxiaoying    时间: 2011-4-24 14:56     标题: 看一条不笑,算你厉害。看完了不笑,那说明你构造...

1、
甲:你年薪多少 ?
乙: 1000 万 .
甲: 那一个月有 80 万多哦 !
乙:是的 , 这是基本工资
甲:不错嘛 , 做什么的 ?
乙:做梦的 ……

评论:我也想做这一行...

2、MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
司机见状赶忙把头伸出窗外,
冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
然后的士走了.....
然后mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机~~~~~~~

评论:是不是给脸不要脸啊,哈哈

3、小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......
今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”
接电话同事说:“小王已不在人事了。”
小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”
“ 没关系,你可以去下面找他啊”“啊?”“实在不行你告诉我你的地址我让他晚上去找你”

评论:估计这哥们听了得冒冷汗...

4、一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。 鹦鹉:谁呀。 答:换煤气的 。 鹦鹉:谁呀。 答:换煤气的 …… 主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀 门内:换煤气的。

评论:威武的鹦鹉...

5、某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净.一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”

评论:高中化学课的真事,只是当时老师插入的是化学溶液,不是便便,呵呵
作者: 发改委1    时间: 2011-4-24 15:18

现实都是如此,娱乐人生吧,不要把机子搞的太辛苦
作者: yanp    时间: 2011-4-24 15:33

第2个象鸡和第5个兽会捉弄人搞笑,是第一次看到
作者: su5433374    时间: 2011-4-25 15:13

好吧,第三个如果是我的话,肯定会一身冷汗的啊,鸡皮疙瘩
作者: coffinfu    时间: 2011-4-25 17:17

一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。 鹦鹉:谁呀。 答:换煤气的 。 鹦鹉:谁呀。 答:换煤气的 …… 主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀 门内:换煤气的。

评论:威武的鹦鹉...
赚点钱还真是不容易啊!想想,他得等多久主人才回来啊!
真是畜生当道,世风日下啊!
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-4-25 21:48

1、这个职业估计大家都喜欢,不过如果是现实版的更喜欢了
2、想歪了吧,后悔啊……
3、人事部门还真的轻易不要换工作啊,遇到一个不负责任的,问题就严重了。
4、鹦鹉的学习能力挺强啊,硬是把换煤气的气背过气去
5、估计老师以前也是被自己的老师骗过的
作者: wayne206    时间: 2011-4-25 22:16

最后一个很强力 ,但是听过不同的版本,大家的注意力都是被分散了
作者: hangleng    时间: 2011-4-25 22:57

最后那个故事教授也太搞笑了,那个学生该多郁闷
作者: 491457215    时间: 2011-4-26 00:42

很经典,特别是弟二个,一前不明白其中内涵
现在。。。。O(∩_∩)O~
作者: feifei159888    时间: 2011-4-26 01:45

最后一个其实很具有教育意义 多些这样的老师是好事
作者: 紫麟    时间: 2011-4-26 02:10

额,都看过了的,就觉得鹦鹉的,很好笑,如果放到电影哩当桥段,不错的~
作者: Venzenz    时间: 2011-4-26 02:32

最后一个是真事  是国外的专家带学生要求学生要有很强的观察力 的确是尿液也是食指换中指 不是假的 根本不可能是化学药剂好不 化学实验室里根本不允许做这样的动作
作者: ssl52020    时间: 2011-4-26 03:50

很经典  特别是第三和第四的一个
我非常喜欢 希望楼主多发
作者: hhak00    时间: 2011-4-26 21:22

教授这则太牛了,手摸牛粪,要我来的话,我会晕倒.
作者: eyesdark    时间: 2011-4-26 22:23

最后一个比较搞笑,虽然看过,但是比较经典,入选过十大恶心笑话
作者: cexingd    时间: 2011-4-27 14:06

有点像星爷的“无厘头”式手法,好。起码我知道自己的构造没事!
作者: 十月天穹    时间: 2011-4-27 14:23

那只能说,楼主,你笑点太低了,又老又不经典的笑话
作者: wwssxx007    时间: 2011-4-27 14:59

1、我说呢,啥工作能这么多钱,只能是CEO一级的,原来是好梦一日游公司的。
2、人残不如自残啊,这女的就是典型。
3、这单位慎得慌,不能跟这样人接触时间长了。
4、换煤气的不容易啊,终于让一只鹦鹉给整没气了。
5、这老师是个骗子,这学生是个傻子。
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 15:00

什么意思啊,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。 鹦鹉:谁呀。 答:换煤气的 。 鹦鹉:谁呀。 答:换煤气的 …… 主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀 门内:换煤气的。。
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-4-27 15:46

第三个笑话真是绝了,果然是笑死人不偿命的极品笑话。
作者: truly969    时间: 2011-4-29 14:14

哪个鹦鹉不笨,一下午就学会了.
作者: ydxydyi    时间: 2011-4-29 14:42

第三個笑話蠻有意思的"不在人事了",哈哈,還讓他"晚上來找你"
作者: hmy001    时间: 2011-4-30 19:37

第二个MM的确是给脸不要脸啊。第三个笑喷了,可怜的小王就那么"不在人事"了。
作者: hama106    时间: 2011-4-30 19:56

那小王死得不明不白啊,呵呵,人事的也太损了吧
作者: kingway6    时间: 2011-4-30 20:18

哈哈   有意思   顶
作者: 我来啦    时间: 2011-5-1 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

双号的都很给力啊 笑翻了
作者: mtlei    时间: 2011-5-1 11:01

几个都看过了,最后一个是仿中学课文的做法,没多少新意
作者: t6xx77    时间: 2011-5-1 11:04

第三个很不错啊 哈哈 满对头的 好玩 别的基本都看过啦
作者: qwe302385    时间: 2011-5-1 14:45

有点意思的笑话,有几个真不错,非常谢谢!
作者: 兴然通讯    时间: 2011-5-1 14:52

真是经典呀,超级搞笑,谢谢LZ共享
作者: 24lakers24    时间: 2011-5-1 15:09

虽然有些看过的拉,但是我还是笑一笑,开心回帖。
作者: xyzye    时间: 2011-5-1 15:15

我觉得第二个“我相机”比较搞笑!
作者: caochao9431    时间: 2011-5-1 16:14

大多数看过啦
不过师傅我相机那个着实让我笑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2