标题: 有史以来年度经典黄色笑话 [打印本页]

作者: sexsm    时间: 2011-3-19 17:42     标题: 有史以来年度经典黄色笑话

1.
银行里,强盗:“抢劫,都他妈给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色!”
评论:想起了周星弛的一部电影,里面也是去抢银行,是要处女.

2.
某男久不行房,妻甚悲。一日男令其妻脱光倒立于镜前,妻大喜照办,男将下巴置于妻下体上,对着镜曰:我留胡子好看吗?
评论:妻日:"你多玩几次就过去了."

3.
昨天新闻报道:有一个尼姑在公园散步时给人强奸了。 今天新闻报道:今天有上百个尼姑在公园散步。
评论:这个地方看来是阴盛阳哀呀,没有办法看来只有到色中色叫一些过去帮忙了.

4.
妻子患了感冒开始吃药,体内的细菌召开紧急会议,讨论出逃方案,免得被消灭,会议最后决定:搭乘当晚九点半的潜艇出去!
评论:搞不好,时间早一点还有一班.

5.
一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着说:我可以舔的!
评论:是呀,不论是棒棒糖,还是干.都可以用舔的

6.
俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:掉汤里了!
评论:这老太太太搞笑了,她的反应还瞒大的.

7.
帝见妃愁容满面,急召御医.医处方:壮汉八条.几日后,帝出巡回宫.见妃容光焕发,大喜.忽见殿前立八名瘦汉,惊问:何人? 御医答:药渣!
评论:这个妃子也太厉害了点吧,八壮汉几日间全变排骨.女王啊.

8.
一妇女带小孩到餐厅就餐,这时孩子哭闹,女人赶紧撩起衣服准备喂奶,服务生过来制止,妇女大怒:难道这也不行吗?服务生答:露胸可以,但是不能自带饮料。
评论:这里的服务生真他妈的敬业.

9.
一个小伙子到理发店理发,他问:“理发得等多长时间?”理发师看了一下店里的顾客说:“大约两个小时。”小伙子走了。
几天后还是这个小伙子来理发,他一进门便问:“理发得等多长时间?”理发师看了一眼店里排队的顾客说:“大约三个小时。”小伙子走了。
一个星期后这个小伙子又来了,问:“理发得等多长时间?”理发师看到店里已经满是顾客说:“大约四个半小时。”小伙子走了。
理发师望着店里的一个朋友说:“喂,比尔,跟着这家伙,看他去哪儿。他总是来问他理发得等多长时间,可是却从来没有回来过。”
不大一会儿,比尔回到店里,歇斯底里地笑着。理发师问:“他离开这儿去了哪儿?”比尔扬起头,笑出眼泪还挂在眼角:“去了你家!”
评论:这是一个很有内含的笑话,要思考.我本来以为是一个黄色笑话,但后来又错了,他们说那小伙是一个小偷.但好像又不是,难道每天去偷.嗨嗨.奸笑中.....
作者: 扩阴器    时间: 2011-3-19 22:47

经典,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。
作者: lllltttt2    时间: 2011-3-19 22:59

我觉得第二个对着镜子最有意思。很搞笑。。
作者: ngmby    时间: 2011-3-19 23:19

第9个的确是要回味回味才知道怎么回事,小伙子的确是小偷,只不过偷的是人。
作者: lznad    时间: 2011-3-19 23:20

第六条最经典每次看到 都觉得很有意思 谢谢分享
作者: qwerty9999    时间: 2011-3-19 23:22

第二个我想了很长时间,不知什么意思,楼下有知道的给点解一下!
作者: 潜龙谍影    时间: 2011-3-19 23:31

大部分都是看过的,所以只能纯支持了!!谢谢楼主分享!!
作者: korn1978    时间: 2011-3-19 23:32

有几个是以前看过的,现在看了,也还感觉也有点意思,感谢您辛勤的劳动,加油!
作者: qsq12321    时间: 2011-3-20 00:27

1.这女人估计是趴贯了吧
3.尼姑靠种黄瓜过日子也难啊
6.老太太的胸部确实能掉汤里,曽被伤眼的可怜人证实
9.是小偷的话,那理发师不早发现了
作者: pingding    时间: 2011-3-20 01:14

笑话不错,可是我看了系统发给我的信息我就笑不起了。这里的管理好严啊,扣了我好多分,以后得认真回复才行!
作者: byfxplmm    时间: 2011-3-20 02:15

够黄够暴力,特别是第一个和第三个
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-20 03:24

第一个内女的怕的是什么姿势啊
看来确实是趴习惯了
作者: wankaiapple    时间: 2011-3-20 11:31

最后一个去他家干什么?
作者: baolieniao    时间: 2011-3-20 13:45

最经典每次看到 都觉得很有意思 谢谢分享
作者: vzcsd330602    时间: 2011-3-20 13:51

非常经典,超级爆笑,不知是不是本人实力有限,最后一个不太看的懂啊
作者: 1120550879    时间: 2011-3-20 14:15

喜欢最后一个,理发多少时间,不知道每次时间更长,都玩了 什么花样
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-20 15:03

这九个笑话含金量确实很足· ·呵呵·第九个那理发师的朋友比尔真不是好朋友,朋友老婆被干了他还“歇斯底里地笑着。理发师问:“他离开这儿去了哪儿?”比尔扬起头,笑出眼泪还挂在眼角:“去了你家!”
作者: lixiayu    时间: 2011-3-20 15:17

确实都很经典,尤其是最后理发师那个,去你家…………笑死人了。
作者: vhclia    时间: 2011-3-20 17:04

最后一个最经典,应该是去找理发师的老婆了。
作者: 278843825    时间: 2011-3-20 23:35

第二个笑话就是老公把老婆的毛毛当成自己的胡子    感觉就是纯粹为逗老婆一笑
作者: airgod85    时间: 2011-3-20 23:37

今天新闻报道:今天有上百个尼姑在公园散步。...哈哈!!
作者: 暗刃    时间: 2011-3-21 10:30

第一个笑话太搞笑了,特别是从一个匪徒口中说出:“都他妈的文明点。”时,这种戏剧上的反差制造了意料之外的笑点,非常经典。还有最后一个,怎么看都是去偷东西嘛!只不过不是物质上的。而是去偷人。
作者: dongfengxifeng    时间: 2011-3-21 12:44

哈哈 最后一个实在是太牛了啊 不是剪头发 而是偷情啊
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-3-21 14:04

第三条数不上经典,没有现实意义!其它的还 不行吧
作者: lala4321    时间: 2011-3-21 14:12

最后那个没看过 原来是偷情啊 难怪每次要问多久
作者: zlokone    时间: 2011-3-21 14:43

第9个笑话只可意会不可言传啊!哈哈!要看你怎么想了!想歪点久成黄色笑话了!
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-21 18:53

最后一个很有深度嘛,那个人还是很聪明的嘛,每次都去确认时间
作者: cx63251    时间: 2011-3-21 19:10

第一个和第二个笑话好笑 其它的就一般了。第2个是亮点。
作者: tulip88    时间: 2011-3-25 21:42

最后一个太有内涵了,虽然理发师挺可怜,但是总算反应过来了那
作者: gyswlp    时间: 2011-3-25 21:54

我太笨了,还是看不懂第2个是什么意思,最后一个,小伙子真的聪明绝顶啊,理发师们要注意了!
作者: liumei0012    时间: 2011-3-25 22:00

1,那是新精武门,那女的处女我看会一直保持下去的!
2,难道是突发奇想?照镜子一看也是一下巴胡子!
3,尼姑都是久旷怨妇啊!
4,那男的倒霉了!
6,老太太下垂的厉害啊!
7,看来帝无法满足妃呢!
9,偷情都要踩点的!
作者: sylandun    时间: 2011-3-25 22:18

哈哈 内容还不错 以后 拿来给女朋友说笑话
作者: fengyulangtao    时间: 2011-3-25 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

挺搞笑的,楼主的评语更是夸张呀,和笑话配合得很融洽!
作者: wangdan168    时间: 2011-3-25 22:56

第三条笑话 好多尼姑啊
不知道和尚去没有?
作者: xhyshh    时间: 2011-3-25 23:08

最好一个够狠!但也是最有内涵的一个笑话,呵呵!
作者: lailiao    时间: 2011-3-25 23:16

都是 经典的老笑话,真的很搞笑。比现在一些乱78糟的有内涵的多。
作者: sexinseoo    时间: 2011-3-25 23:28

笑话还可以,大部分都没有看过呢
第二个笑话啥意思哈?
作者: toneone    时间: 2011-3-25 23:32

最后一个貌似不只是一个单纯的偷情,看比尔歇斯底里好像和同性还有点关系啊,都是楼主说有内涵害我胡思乱想了
作者: 34091    时间: 2011-4-2 15:27

第九个笑话~肯定不是小偷~不理发不代表不能洗头~当然是去找女的洗~
作者: M08    时间: 2011-4-2 16:23

嗯,理发师看样子要亏死了
作者: sonnieman19    时间: 2011-4-2 20:59

第八条那叫淡定帝,忒有才了,那是不是还得加个开瓶费啊,向小朋友要。
作者: DTTGC    时间: 2011-4-2 23:40

就是没有看懂第二个最后一句话 有才的解释一下
作者: SpoilJJ    时间: 2011-4-2 23:52

那个留胡子的超级搞笑。。妻子悲崔了。。。
作者: richbird1982    时间: 2011-4-3 00:05

第八个有才,以后谁要是开餐厅一定要请这样的服务员。
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 17:24

皇后肯定会吸精大法,功成之时就是药渣无用之时。
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-4-3 17:37

第3条也太搞了把,尼姑的想象力相当丰富啊,佩服
作者: shuiguodaren    时间: 2011-4-4 02:08

小伙子不错嘛,知道先侦察敌情,再武装占领,很有战术头脑。
作者: pppstar    时间: 2011-4-4 21:27

药渣的故事太搞笑了,还别说,药渣这2个字还是十分贴切的。
作者: fangcheng0    时间: 2011-4-4 21:51

第一个笑话很长时间就看过了 感谢楼主发帖 谢谢楼主发帖
作者: check888    时间: 2011-4-4 22:13

好好笑哦 特别是最后一个 要换个方式思考的哦 厉害
作者: black8key    时间: 2011-4-4 22:21

笑话有意思,楼主你的评论更是经典啊,佩服佩服。
作者: 一个老者    时间: 2011-4-4 23:16

第8个不错,我刚看完,给上夜班的同事讲了下,一个个都笑翻了,尤其是女的,都说我太坏了。哈哈。
作者: whq19850819    时间: 2011-4-4 23:30

有几个是以前看过的,第二个,不知什么意思,有知道的给解一下!
作者: hanest    时间: 2011-4-5 00:43

那第七个还真第一次看到!药渣!多么贴切的一个用词啊!哈哈!
作者: websage    时间: 2011-4-5 01:46

个个笑话都很好笑啊,够黄够厉害啊。说给女人听听
作者: 3755    时间: 2011-4-5 02:31

最后那笑话好冷,绿帽子带的 太那个了吧,想了半天!
作者: icefox365    时间: 2011-4-5 03:47

最后那个的意思应该是说每次都是去偷人的吧
作者: 我要斗地主    时间: 2011-4-5 05:16

最后一个有点内容啊,那多半是和他老婆有关系的,理发师杯具了
作者: jerryqpr    时间: 2011-4-5 05:19

前面的几个都比较老哦
不过最后一个有意思 从来没有看到过
理发师。。。。呵呵
作者: yexiaowen    时间: 2011-4-5 08:42

那个比尔可真够坏了,他朋友戴了绿帽子,他不表示同情和愤怒,还笑他的朋友,真不可要啊。
作者: 好明哥    时间: 2011-4-5 09:58

都看过了,不过切实很经典,回味回味一下还是有味道的!
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-5 10:17

呵呵,那个去银行抢处女的应该是周星星的精武门吧,的确很搞笑
作者: nsdxhf    时间: 2011-4-26 12:47

最后一个确实不错,不直白,还引发人的想象力,结果自己去想 ,耐人寻味呀!
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-26 13:14

嘿嘿,谁说女子不如男啊。在这个方面,女的有很大的优势啊。
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-26 13:19

太精妙了,哈哈,好文章,
其实男女的关心就是这样。
作者: tjfay    时间: 2011-4-26 15:14

乳房还和年轻时一样发热....掉汤里了...
汤泡乳房
作者: silence_zxr    时间: 2011-4-26 16:46

话说 都看懂了 唯独第二个没看懂 到底想说什么呢这是
作者: truly969    时间: 2011-4-29 15:04

每天去理发师家偷理发师老婆呢吧这是。
作者: ydxydyi    时间: 2011-4-29 15:18

最后一個笑話雀實很冷啊,其它幾個笑話也還都不錯,看完還回味了半天!
作者: c2201313    时间: 2011-4-29 15:20

好搞笑啊 不知道LZ是怎么想出来的 这么有意思
作者: sex3x    时间: 2011-4-29 15:36

1、一看就是职业劫匪,知道事情的轻重缓急
作者: 452900556    时间: 2011-4-29 15:45

每个都很经典哈,最后一个太有意思了。小伙子很有头脑哦
作者: s123654789    时间: 2011-4-29 15:51

掉湯裡那則之前有看過,再看一次還是不錯~
最後一則裡,不過是偷人還是偷錢都是偷阿~理髮師傅虧大了~
作者: BJ723    时间: 2011-4-29 15:54

每个笑话都很好笑,都是经典的笑话,用的语言很到位,幽默。
作者: xiaoai781    时间: 2011-4-29 16:05

有些笑话需要想一想才能知道是怎么回事,比如说第二个
作者: risheyihou    时间: 2011-4-29 19:43

以前看过这些,棒棒糖那个老太太还真贪小便宜,还有尼姑那个太搞笑了,不会都这么饥渴吧。
作者: zx15079070371    时间: 2011-4-30 17:52

恩 我没有懂第二个笑话 看半天没太懂 希望楼主有时间可以告诉我我下哈 看着心痒痒啊
作者: su5433374    时间: 2011-4-30 21:55

额,那个餐厅的服务员真给力啊,居然不准自带饮料,这个太强大了
作者: su5433374    时间: 2011-4-30 22:00

额,那个餐厅的服务员真给力啊,居然不准自带饮料,这个太强大了
作者: 我来啦    时间: 2011-5-1 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个实在有意思,完全出乎意料之外 谢谢楼主
作者: wan3776907    时间: 2011-5-1 10:38

第三个  太高啦 说明杀人也需要啊
作者: guojin9    时间: 2011-5-1 10:41

最后一个还真是没懂啊,希望高人给予指点,一定很搞笑
作者: mtlei    时间: 2011-5-1 10:51

这几个都不错,特别喜欢第一个,也许那就是一个90后。
作者: tomssheng    时间: 2011-5-1 11:01

我承认,看到“掉汤里了”的时候,我笑了,太TM搞了,哈哈!
作者: 123332    时间: 2011-5-1 11:12

上百个尼姑逛公园?真是寂寞到了极点啊,这么想被人干嘛
作者: 兴然通讯    时间: 2011-5-1 15:14

真是经典呀,超级搞笑,谢谢LZ共享
作者: caochao9431    时间: 2011-5-1 15:54

第九个我也没有看懂
有没有更详细点的解释呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2