标题: 幼女和萝莉的区别 [打印本页]

作者: sexsm    时间: 2011-3-17 22:25     标题: 幼女和萝莉的区别

1.幼女和萝莉的区别
说到幼女和萝莉的区别,ACG界知名的萝莉控翻译Archer分析道:"把一个小女孩推倒,她如果说:"好痛哦~~那就是幼女,如果她惊恐的说:"你想干什么!?那才是萝莉."
评论:专家就是专家,这是何等精辟的见解呀.

2.牲口
领导视察牧区,进牧民毡房,牧民掀开门帘子让领导进,领导客气非让牧民先进,牧民说您先进,我们放牧的在牲口后面走惯了。
评论:这牧民就是老实人,说得就是实在话。

3.献爱心
相亲时,女方对你说:“你没房没车来相什么亲?你怎么回答?给一参考答案:献爱心来了”
评论:如果要有房有车才能相亲的话,那六成没希望了。

4.含蓄
  班里有个女生,色狼一个,QQ昵称叫“拒绝”于是好奇地问了句:你为啥叫这个名字啊?她回过来一个羞涩表情说:“难道你不觉得加上偏旁比较含蓄吗?
评论:大姐,你这含蓄得也太露了点吧。

5.亏大了
突然想到一个问题,假如谈恋爱谈了7.8年,然后结婚之后发现老婆不孕,那之前多年的套套不都白买了吗?很大一笔钱哦.
评论:哥们,你狠,现在关心的竟是以前的套套钱

回复22楼,你问第一个笑话,把她推倒后她说:“你干嘛”然后再说:“好痛”是吧,怎么区分和理解。
    那就是绝对的萝莉,她本来是好痛的,但是她潜意识就来了那么一句:“你干嘛”然后才是“好痛”所以说这就是绝对的萝莉,
而且还是经验丰富的萝莉啊。
各位如果觉得分析得有理的话,加心支持一下,一直在关注。。。。。

作者: 一碌柴    时间: 2011-3-17 22:54

不错,不错,够精彩的,老大继续努力啊。哈哈
作者: junandxuan    时间: 2011-3-17 23:50

第四个笑话太有内涵了,现在的女人都太给力了
作者: Donaire    时间: 2011-3-18 01:37

沙彬特- -去了偏旁是少林寺啊..以后可以拿来做密码.
作者: hahabang    时间: 2011-3-18 01:52

第一个萝莉的评论太牛逼了,拒绝那个也很逗,笑喷了。
作者: linchaooo    时间: 2011-3-18 08:02

1、说实话,到底罗莉什么意思我还不懂,OUT了
2、这笑话说明,领导连畜生都不如
3、强有力的反击,献爱心啊,那就是那个女的长的丑了
4、加上偏旁感觉含蓄,去掉偏旁就是“巨色”
5、所以要试婚啊,试到出人命才能结婚
作者: taorui18    时间: 2011-3-18 08:51

第四个笑话真是够含蓄,应该是巨色的意思吧。
作者: zac752332035    时间: 2011-3-18 10:13

萝莉…原来是这样啊…
作者: ampm1    时间: 2011-3-18 10:49

这个很经典哦,呵呵,细细体会下,萝莉和幼女还真的有蛮多区别的。
作者: lqcbyj0114    时间: 2011-3-18 10:54

这五个笑话都还不错,尤其是第一个,萝莉说你想干什么,读起来韵味十足
作者: zsl0706    时间: 2011-3-18 11:02

罗莉现在很火的,就先以前的打酱油、山寨、给力、兽兽、严凤娇、芙蓉姐姐、苏珊大妈等等,代表了一个时代.但是我out了,不知罗莉为何物
作者: iywp1974    时间: 2011-3-18 11:06

最后一个最有品,完全符合我的性格,但对最应应后悔的是7、8年都跟橡胶袋爽去了!
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-18 11:31

这几则笑话够回味的特别是第四则更有意思的!
作者: 75964583    时间: 2011-3-18 11:36

挺搞笑啊,我现在终于找到可以回复的帖子了
作者: 49189860    时间: 2011-3-18 12:50

看完楼主的我也说一个,为什么三月七日叫女生节?少女与妇女的区别就在一日!
作者: qsq12321    时间: 2011-3-18 13:00

这么区分萝莉的话,感觉将来的年龄断得越来越小了
作者: o0llxy2009    时间: 2011-3-18 13:47

那女的太含蓄了吧,不说还真想不到。萝莉跟幼女的区别,赞
作者: 天气不错123    时间: 2011-3-18 13:51

最后一个挺让人喷饭的,喜欢楼主的笑话,谢谢楼主了。
作者: yanjunzz    时间: 2011-3-18 14:11

仔细看 仔细回 努力支持带给我们笑声的朋友:
1、看到最后也不知道萝莉是什么哎 呵呵
2、这个笑话我喜欢 讽刺的真好
3、现在这个时代啊 男的没房没车是不好找对象啦
4、这个女生不但含蓄还有才啊
5、真是个会算计的主 哈哈 虽然说的是实话 嘿
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 16:29

原来幼女和萝莉是这样子区分的?但是萝莉和幼女有各是什么意思呢……?
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 19:52

几个笑话还是很不错的,第一个笑话还是很邪恶的
作者: larry-sd    时间: 2011-3-18 20:03

我想问一下楼主啊,如果推倒后她先说“你想干什么?”然她再说“好痛哦!”那这个是什么?
作者: nhtline    时间: 2011-3-18 22:44

第五个笑话………………很现实啊…………………………………………………………………………
作者: 六小糊涂    时间: 2011-3-18 23:12

支持罗莉,最好是童颜巨乳的
作者: ghwn120    时间: 2011-3-18 23:33

很含蓄的“巨色啊”,不知道如果是猛男应该怎么写呢。
作者: 50520    时间: 2011-3-18 23:46

萝莉那个太有见地了……第4个是老笑话了,话说真有这种女人么
作者: zylongaw    时间: 2011-3-18 23:52

额。。好搞笑啊,第一个很精辟啊,其实吧萝莉跟幼女差不太多的吧
作者: 471508    时间: 2011-3-19 00:00

第一个果然精辟啊,不过到底是幼女大还是萝莉大?
作者: zjb425676886    时间: 2011-3-19 17:37

最后一个我不得不佩服这家伙的没心没肺!神经大条!
作者: deyago    时间: 2011-3-19 17:47

不错,对于幼女和萝莉的区分是从意识形态上着手的,就是有没有被推的觉悟,很明显,后者稍为迟顿点。
作者: yulan    时间: 2011-3-19 17:55

粗略一算 7-8年就是2000多天,就是300盒左右的tt  杜蕾斯的就得12000,是有点多哦
作者: hcdd    时间: 2011-3-19 18:05

1、萝莉和幼女在年龄段上有重合,但是推倒的经验差距不小
2、习惯上的一句话,讽刺了领导和牲口一个级别
3、相亲的过程男方不止是要承担遇到美女的可能,还要承担遇到恐龙的风险
4、巨色才是那个女生想要表达的本意吧,不过要是美女欲望强点儿可以接受,恐龙嘛...
5、听说长时间的使用避孕套对阴道有抑制怀孕的作用
作者: ziziwawa123    时间: 2011-3-19 18:39

哈哈,简单但有效的区别方法。话说回来还是不要打萝莉的注意,犯法滴。
作者: 炎火    时间: 2011-3-19 18:57

1.这个从思想的成熟度来评定,专家真的很强大!
2.这牧民,太纯朴了!
3.这个太好了,在如今,相亲带盐去就行了,比房比车都好使!
4.我看了这个,我的第一想法就是,我是不是在QQ里把叫拒绝的女人都加一次,就有艳福了!
5.还真别说,这事,就在我姐姐和姐夫身上就发生了!他们就是这样的,结果男女都有问题,最后搞了一个人工授精!花了好几万!现在牛的,天天问我什么时候要孩子,他们以为他们不正常,我也不正常!我都打过一个孩子了!我是不想要!
最后我对第五个也做个评论,明明是可以免费受孕,非得花钱!有钱人就是不一样!
作者: 扩阴器    时间: 2011-3-19 22:35

现在的女的什么力都会给的。。。。。。。
作者: 张中队    时间: 2011-3-19 22:46

原来幼女和箩莉是这样区分的。有意思
作者: sexsm    时间: 2011-3-19 23:40

[color=DarkOrange]回复22楼,你问把她推倒她说:“你干嘛”然后再说:“好痛”是吧
    那就绝对的萝莉,她本来是好痛的,但是她潜意识就来了那么一句:“你干嘛”然后才是“好痛”所以说这就是绝对的萝莉,
而且还是经验丰富的萝莉啊。
各们如果分析得有理的话,加心支持一下,一直在关注,,

作者: →天天向上    时间: 2011-3-19 23:46

哈哈 好经典的几个笑话
除了巨色其他几个都没见过
谢谢楼主分享了!
作者: lijiaxing    时间: 2011-3-20 00:04

一般般,比较冷的笑话。
作者: pingding    时间: 2011-3-20 01:29

呵呵,笑话都很有意思。开始有两个是看不明白的,后来看回复才明白。主题是花,回复是绿叶。所以看帖不只是看主题,连评论一起看更精彩哦。
作者: chenljoyes    时间: 2011-3-20 11:33

进来学习幼女与萝莉的区别  最后回复的兄弟很专业还从心里学分析
作者: chenccccc    时间: 2011-3-20 12:16

其实我觉得这几个好玩 但是评论更强大 回头咱也试着做
作者: ansonwing12    时间: 2011-3-20 12:53

1.萝莉有三好,身娇体柔易推倒。
2.就因为这个笑话,现在天朝TV都不播出领导进屋子的那些画面了。
3.要求有房有车之前还是先照照镜子看看自己配不配吧~
4.就因为这个含蓄,多少男色狼望而却步啊~
5.但是反过来想,以后不用养小孩。那节省的钱还不够你买一辈子套套啊~
作者: lala4321    时间: 2011-3-20 12:56

这几个都是老笑话了 最好玩的还是当中那个巨色  第一次看得时候
作者: Banshee4747    时间: 2011-3-20 14:09

太牛了,第3个讲出现实,好多人的状况其实都一样的
作者: 贩夫贩妇    时间: 2011-3-21 15:27

这几个我看不懂,楼主如果加上解释就更好了
作者: 781581845    时间: 2011-3-21 15:50

说真的楼主 长这么大了我还真不知道萝莉是什么意思 只是在一些帖子中看到过
作者: 可情    时间: 2011-3-21 23:00

很不错的样子,各个都很有意思,最喜欢那个幼女和萝莉的区别了。
作者: 可情    时间: 2011-3-21 23:00

很不错的样子,各个都很有意思,最喜欢那个幼女和萝莉的区别了。
作者: cora1314    时间: 2011-3-22 00:02

牧民的那个谁想的,真绝!
不过,谁要真的说了,估计过不了两天,就会被领导打个电话叫人帮他弄失踪吧.

巨色的,还挺有才的。哈哈
作者: YLRMM    时间: 2011-3-22 00:27

第一个笑话,解释的真是太精辟了,想想也还真是那么回事呀。
作者: xyyjq    时间: 2011-3-22 08:24

1.我要调戏你
2.领导的客气只是表面的
3.很多女孩都很现实
4.竟然有巨色的女色狼
5.套套是小事,这么多年都没有好好爽过
作者: wht198618    时间: 2011-3-22 10:47

我喜欢拒绝  太含蓄了  今后网聊都看这个了  支持中
作者: zhang75024    时间: 2011-3-22 12:53

哈哈,第四个第五个真是搞笑,巨色,亏大了!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-22 21:13

说句实话,我也不知道幼女和萝莉的区别,真的
作者: 12682391    时间: 2011-3-22 21:29

了解了,原来LOLI和幼女是这样区别的~
作者: luckly2771    时间: 2011-3-22 22:47

萝莉的评论太牛逼了,拒绝那个也很逗,笑喷了
作者: sexsm    时间: 2011-3-28 16:12

楼主分析的第一个笑话,真的非常有理了。
作者: master0210    时间: 2011-3-28 16:52

哈哈 拒绝那个笑话挺有意思啊 我得拿出去分享一下 哈哈
LOLI那个倒是很有道理哦 虽然我不是萝莉控
作者: superjeson    时间: 2011-3-28 17:03

拒绝才是牛,巨色啊,却是是比较有才,真的是很色
作者: yuanlei    时间: 2011-3-28 17:05

不错,不错,够精彩的,老大继续努力啊。哈哈
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-3-28 17:46

原来含蓄的女孩才是巨色的,看着便面是拒绝,要把手拿开就好了!
作者: 65495510    时间: 2011-3-28 17:49

这笑话好好,含蓄,要叫人细细的看才能看出来,牛饮水还真看不出来。
作者: oubama    时间: 2011-3-28 17:58

这几个笑话很好尤其是那个巨色的那个有意思
作者: 悄悄的来    时间: 2011-3-28 18:26

幼女比LOLI还要小吧,LOLI控大有人在,但幼女太小了,还是养养再说吧
作者: singerue2    时间: 2011-3-28 18:38

我觉得第二个最后我胃口,农民老实人啊,说话不带弯的!
作者: cheliang0311    时间: 2011-3-28 18:56

我是冲着楼主的标题来的,超恋萝莉,所以看到标题我就爬进来了,还以为有很多的介绍的说,没想到就第一个,汗!
不过还是没有看懂第一个萝莉与幼女的区别,难道是在说幼女了解H方面的事情而且不拒绝?而萝莉就是清纯的什么都不知道吗?无法区分的说!
第二个笑话,我觉得很冷的说!没觉得有什么笑点啊!
作者: muzili013    时间: 2011-3-28 19:30

这都能分辨出来还是真是强人啊观察的很仔细啊
作者: 暗刃    时间: 2011-3-28 19:30

1、幼女与萝莉的区别其实是:幼女有可能变成萝莉,但萝莉永远也不可能变成幼女。
2、为什么有些领导宁愿冒着做牲口的风险也要走在百姓前面耍威风?
3、哎,有钱有车的是不会娶你的,所以我是来献爱心,为社会做贡献的。
4、丝色望!没想到找了这么多年的女色狼原来在你那啊!
5、就当是为了国家加入WTO后为国家进出口贸易做贡献了呗!
作者: 视窗xp    时间: 2011-3-28 21:24

原来萝莉还有这样的解析啊,高手啊!那个含蓄女实在太有才了,掩饰的很好,我看两遍才看明白了!
作者: mesesege    时间: 2011-3-28 21:47

很喜欢那个含蓄的笑话 以后可以讲给女同胞听听
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-3-28 22:16

1:其实就是对男人意图的两种不同理解倾向是吧,看来还是萝莉更懂啊。
2:说的好,说的妙,那个领导不知道什么表情
3:现在年代爱心不值一叠纸了。悲哀
4:巨色?我晕
5:得多少次春夜才会让这哥们心疼TT钱那!
作者: d1f2c3    时间: 2011-3-28 22:34

萝莉那个分析的太精辟了,还有那个色女的,原来是巨色呀!
作者: xixik8k8    时间: 2011-3-29 00:11

萝莉和幼女的区别被那个笑话道中了, 越品味越有意思!谢楼主分享
作者: chongzi007    时间: 2011-3-29 00:38

1,不明白
2让我想起另一个笑话,领导下乡说,我农民的儿子,秘书说我是农民的孙子,群众:我就是农民!
3蹭饭来了
4不明白,手丝?手撕?手纸?

5街道办有发免费的,戴上绝对没感觉
作者: cgg54    时间: 2011-3-29 13:23

长'知识'了。。感谢楼主。
作者: xwystc123    时间: 2011-3-29 13:30

萝莉幼女那个太长见识了,哈哈,还有套套那个也够二的
作者: pptyok    时间: 2011-3-29 23:14

分析得倒是很精辟啊 萝莉的定义我终于理解了
作者: ttkey    时间: 2011-3-29 23:43

这个解释太有道理了! 仔细想想估计真是这个道理!
作者: killua99    时间: 2011-3-29 23:44

呵呵,短小精悍的笑话,都还不错,说起来第一个我很认同……
作者: Venzenz    时间: 2011-3-29 23:55

萝莉应该是6到14岁之间的 大了小了都不应该叫萝莉 就算是14岁的女孩被推倒了 也不会先说你干嘛的 那个砖家是玩gal玩多了 只存在于2次元里了
作者: jayq    时间: 2011-3-30 00:27

幼女和萝莉,太砖家了,这都能想出来,真有才
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-30 01:42

那个女生是“巨色”,加个偏旁就变成了拒绝,色女与淑女只在一线之间,就看人们的理解力如何了。
作者: 女校先生    时间: 2011-3-30 06:43

我是来献爱心来了,呵呵,这男的也相当有才,不知道女的会如何反映。
作者: dsajkl1987    时间: 2011-3-30 09:41

第四个搞笑啊 ,第五个看起来没感觉
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-30 10:14

感觉让领导先走那个比较搞笑
不知道那个领导还愿不愿意在前面走,哈哈
作者: 中国元素    时间: 2011-3-30 10:24

拒绝,巨色,真是有才啊,笑死人了。
作者: cloudwolf    时间: 2011-3-31 17:31

看了第一个不得不佩服资深人士的精辟见解,一语道破梦中人。
还有第四个,看了之后突然想起几个朋友应该都改名字叫“拒绝”
作者: 哇!    时间: 2011-4-2 12:47

萝莉嘛,被推倒不知道接下来是啥;而少女嘛,经验丰富啊,当然是欲迎还拒的“不要不要啊”。
作者: karlsud    时间: 2011-4-2 13:16

萝莉和幼女主要就是在思想上的差别,量变引起的质变
作者: ayu7515    时间: 2011-4-2 20:55

还是分不清萝莉很幼女,不管那分析真的太有才了
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-2 22:41

不错不错我喜欢第1个    艾在说下现在的女生都太现时了
作者: whtt004    时间: 2011-4-2 22:43

第一个萝莉幼女的太强大了,萝莉,不是屁股摔的不疼,而是更在乎你要干什么
作者: sa139cn    时间: 2011-4-2 23:55

她们的最大区别在于一个适合吃棒棒糖,一个适合被推倒
作者: mokalo    时间: 2011-4-3 09:37

如果她惊恐的说:"你想干嘛!?"
那么男主角下面的台词应该是“当然想啊!”
这样才比较符合现场气氛
作者: diyulong    时间: 2011-4-3 09:44

在我看来,loli是15岁以上的女孩,幼女就是15岁以下的loli,
作者: rossie    时间: 2011-4-3 10:30

楼主你太有才了,看了你的笑话,我胃口好多了。谢谢啊
作者: luciferosa    时间: 2011-4-3 10:34

都是中性笑话嗯,关于萝莉的感觉还是有点迷糊。。
作者: 爱之冰封    时间: 2011-4-3 11:35

第二个简直就是含蓄过头了!一般人还真看不出来!
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 15:25

还真的有点不明白萝莉是什么样的人,童颜巨乳算不算?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2