标题: 黄色笑话算个屁,来看看这些牛人 [打印本页]

作者: sexsm    时间: 2011-3-13 21:24     标题: 黄色笑话算个屁,来看看这些牛人

1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的!”
评论:这个傻妇还想把别人当傻子,也不看看她自己怎么样.

2.阿呆:“爸,什么是XX?”
爸:“这个……来我示范给你看。”
(爸就带阿呆进房间指着躺在床上的妈)
爸:“看到妈的洞没?看好喔……”
(爸就跳shang床开始和妈zuo爱)
(这时弟跑进房来)
弟:“爸在做什么?”
阿呆:“在和妈XX。”
弟:“什么是XX?”
阿呆:“看到爸的洞没?看好喔……”
评论:这个阿呆太聪明了,他老爸该倒霉了

3.在一工厂围墙上有一行大字“在此拉尿的烂JJ。”
下面有一行小字“我是女的,不怕。”
评论:那这个围墙下次肯定要再加一句,女的烂PP

4.有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。
没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。
果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ”
旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电!”
评论:这个女的挺强悍的,如果在色中色找个狼友还可以达到要求.各个狼友能半个小时就来一次的请支持呀

5.老师问道:“孩子们,你们想知道第一个人是怎样出现的吗?”
小伊万从后排站起来,回答道:“女士,其实我们更感兴趣的是世界上第三个人是怎以出来的。”
评论:这个小伊将来必有成就,前途一片光明呀.

6.男孩对女孩说:“第一眼看到你,我就喜欢上你了!” 女孩奇怪的问:“你第一眼看到我是什么时候?” 男孩连忙解释:“就是开学那天啊,我看你和家人一起来的学校,你穿的裙子特漂亮!!” 女孩大怒:“那天我没穿裙子,穿裙子的那个是我妈!”
评论:如此男友,你竟然能泡到妞呀,真是天理不容.

7.少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?                                                                                 
评论:这个少妇看来是寂寞了,还等着别人进一步行动呢

8.一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩……喃                                                                              
评论:这个女人相当有智慧呀,好像有哪个明星发生这样的事.

作者: yizhanglaolian    时间: 2011-3-13 21:34

哈哈 确实阿呆那个太搞笑了 我没忍住 喷了 其他的都还好
作者: moliwish    时间: 2011-3-13 21:37

都搞笑的。最后一个不知道那个明星这样做过?
作者: wangnan130    时间: 2011-3-13 22:35

阿呆那个确实搞笑。其他的几个就比较平凡了。看起来没有笑话感觉。
作者: yytmac    时间: 2011-3-13 22:41

我记得第一个笑话还有更全的版本,好像有什么手撕的,还有什么三角形的纸。
作者: in_act_zq    时间: 2011-3-13 23:30

那个阿呆也真太有才了,这是不是就叫活学活用了!呵呵
作者: 290601953    时间: 2011-3-14 00:27

第一个消化真牛逼啊!
作者: ashczhen    时间: 2011-3-14 04:41

阿呆那个口味忒重了点,他爸肯定菊花大声道“菊花残矣!”
作者: ply790209    时间: 2011-3-14 09:22

哈太搞笑了,那个烂JJ的,写小字的女人太强了
作者: caoyao10    时间: 2011-3-14 09:30

都一般吧  这些笑话   笑点真少啊
作者: jeff_kang    时间: 2011-3-14 09:34

你们的笑点太高了,尤其是戴个笑话,确实有点冷~
作者: karlsud    时间: 2011-3-14 09:44

1.那大姐估计太着急了,没想太多。不是故意的
2.这老爸也太开放了吧,教坏孩子的
3.考虑的有欠周到,写得那人没看到过女的在那尿过
4.那男的也太不行了,这么好的条件还改
5.很有联想能力,一般人一定以为老师讲的很有趣了
6.这下玩大了吧,记不住就不要说嘛
7.就光顾着享受了,忘了那一茬
8.女人事小,面子是大,谁敢玩这个
作者: qsq12321    时间: 2011-3-14 09:52

第3个让我想起了某MM,她开作弊器玩CF特别爱说的话就是作弊我就没JJ
作者: cooliio    时间: 2011-3-14 10:00

那个阿呆太搞笑了,他爸爸也太牛逼了吧,当场演示啊,呵呵。
作者: qaaqwer    时间: 2011-3-14 10:39

阿呆很强大,看到那个洞没有,我都笑喷了!!!
作者: zzqqsshh    时间: 2011-3-14 10:47

第2个阿呆的笑话最给力,其他的一般般,谢谢了。
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-14 12:18

第二个笑话太邪恶了
估计那个老爸也没想到自己的儿子这么弱智吧
作者: liuzhonghe5198    时间: 2011-3-14 13:55

第一个吗还能算得上是笑话,余下的只能说人可以无耻到什么样的境界
作者: dedgv    时间: 2011-3-14 16:56

阿呆那个是最搞笑的,看得我的肚子都在疼!
作者: soulcounter    时间: 2011-3-15 16:54

这个版本好像之前都看到过,除了最后的一条而已。。。
作者: 深夜1    时间: 2011-3-15 18:09

把钱放到胸罩里的那个大姐最绝,哈哈,要是我也碰到就好了
作者: chyf8509    时间: 2011-3-15 19:37

不知道有没有回帖,为了金币什么都豁出去了。
作者: 一碌柴    时间: 2011-3-15 20:01

挺好笑的笑话,6经典,4、8很贴近生活~!
作者: yujie85201096    时间: 2011-3-15 20:03

这第二个有点重口味了,乱伦加爆菊,哈哈
作者: qwqw212    时间: 2011-3-15 20:18

有几个笑话好像是老的,不过很经典,哈哈,也反映了现实情况~
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-15 21:14

第七个笑话太厉害了,原来所有消费都是要付钱的
作者: lookingna    时间: 2011-3-15 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

1.这位妇女是位不可多得的人才额,七块人民币!残念中
2.残念在继续,这位爸爸的晚节不保了,要被爆了。
3.防不胜防啊,防范措施还是有漏洞滴
4.求如此MM包养额!人间极品呢
5.小弟弟的问题很深刻啊
6.说明这位同学眼神不是特别好啊
7.寂寞的少妇还真是饥渴,反应也很慢啊
8.这位老婆的手段很有武则天的风采啊 不过人家是向下找老公 她是向上
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2011-3-15 23:35

我来帮你接第一条:黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了。
这条当时看到我真的笑死了
作者: ayuyu    时间: 2011-3-16 06:58

最后一个笑话那个女的真是够狠的够绝的,不过其中也蕴涵这智慧阿。
作者: zdx0458    时间: 2011-3-16 08:38

那个阿呆也太搞笑了  傻儿子一个啊  他爸也好不哪去 一家人都很傻 哈哈
要不也不能叫啊呆
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-16 09:27

小伊万很色啊,这么大一点就问这种话题,第三个人据说是上帝和夏娃弄出来的!
作者: lastsunly    时间: 2011-3-16 20:05

太牛逼的,真 的笑到了,呵呵,谢谢楼主
作者: Hi!man    时间: 2011-3-16 20:23

那个烂JJ的实在是太强悍了!那女人太猛了
作者: sexsm    时间: 2011-3-18 20:41

这些人还不是很牛,我早几天看一牛人,他带着儿子去泡妞呢。
作者: lailiao    时间: 2011-3-19 19:48

有点意思,没想到那啊呆傻成这样,他爸难道也傻的?
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-19 21:12

我看笑话都比较麻木了,但是看第1则我笑了,而且很开心。感谢楼主了。
作者: ffwfly    时间: 2011-3-19 21:16

哈哈,不错,是挺搞笑的,尤其是教阿呆的那篇!
作者: jy00832579    时间: 2011-3-19 21:37

最后一个很强大,不知道有没有哪个男的敢尝试一下··
作者: xyzye    时间: 2011-3-19 21:40

最后一个太有威胁力了!!
作者: 兔菲菲    时间: 2011-3-19 22:15

第一个笑话没有写完这是全文
一妇女拿假 钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假 钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!
.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!­
.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的!­
.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!­
.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了­
.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!
作者: sj4567    时间: 2011-3-20 14:31

我还是比较喜欢看冷笑话 第二个不错
作者: vhclia    时间: 2011-3-20 17:20

第二个够傻,第七个够sao,第八个够狠。
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-20 19:21

楼主你才是牛人,怎么多牛人多被你找了出来。
作者: jijibaby    时间: 2011-3-20 19:27

第一个笑话太给力了  哈哈 七块钱的钞票 真是把人当傻子啊
作者: anitasji    时间: 2011-3-20 19:50

全都是老笑话啦!还有你的标题这么呛,让那些发笑话的大大情何以堪啊!真无聊
作者: lvjun19830605    时间: 2011-3-20 19:51

这种笑话还不是很强,凑合着看吧。。。不过不知道第4个笑话女人长啥样,如果好的话我去凑合半小时
作者: qq1095840649    时间: 2011-3-20 19:55

第五个笑话让我想起一个问题。
第一个人和第二个人如果是同性的话,结果就不一样了把
作者: 贩夫贩妇    时间: 2011-3-21 15:23

这几个都已经看过了,只不过没有你的没意思,呵呵
作者: 淫雨夜狼    时间: 2011-3-21 16:57

那个女人太聪明了,这种智商就不要只看着一个男人了,可以在男人堆里呼风唤雨了
作者: REVO01    时间: 2011-3-21 17:00

都是经典,但大部分我都看过了,看来是笑话里面的老鸟了
作者: kisswu919    时间: 2011-3-21 17:06

哈哈,这些笑话真是有趣,阿呆不错,找女朋友那个也不错,都挺逗的,哈哈
作者: sexsm    时间: 2011-3-28 16:09

谢谢42楼的大大,把第一个笑话补全.辛苦了
作者: 8433783    时间: 2011-3-28 19:16

最后一个绝啊,希望以后我的老婆别对我这么说。
作者: lybxum    时间: 2011-3-28 21:11

1.哈哈,画错了可以理解!
2.这孩子没有学到精髓啊,此洞非彼洞啊!
3.应该再加一句:女的烂bb。
4.这女的适合群P啊,一个人很难搞定!
5.看来小伊万是知道答案的了。
6.这位仁兄马屁拍偏了。
7.付出劳动,当然要拿点回报了。
8.这才是真正的乱了!
作者: lybxum    时间: 2011-3-28 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

1.哈哈,画错了可以理解!
2.这孩子没有学到精髓啊,此洞非彼洞啊!
3.应该再加一句:女的烂bb。
4.这女的适合群P啊,一个人很难搞定!
5.看来小伊万是知道答案的了。
6.这位仁兄马屁拍偏了。
7.付出劳动,当然要拿点回报了。
8.这才是真正的乱了!
作者: 寂寞的坏小孩    时间: 2011-3-28 21:16

这也太有才了,尤其是最后一个~制服出轨男人的一大妙招
作者: toneone    时间: 2011-3-29 00:45

阿呆那个以前没看过,太经典了,他爸爸肯定泪流满面了,生平第一次被3P了
作者: qinyangabc    时间: 2011-3-29 02:07

有意思,我承认看后笑了,能编出这些的人都是非一般的人啊
作者: lhjingcha    时间: 2011-3-29 08:12

第七个比较精彩 少妇的自作多情被人趁虚而入 赔了夫人又折兵!
作者: 赏心悦目    时间: 2011-3-29 11:06

最后这个女人真狠!有气概。不过这男的可以双收了哦
作者: koy2100    时间: 2011-3-29 11:38

呵呵,都挺喜欢就是最后那个特别喜欢。智慧型的女人,我挺喜欢的!!
作者: cgg54    时间: 2011-3-29 13:18

789以前看过。其他的不错。
作者: fhv2fhv1    时间: 2011-3-29 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

做男人做失败的事情,白天没吊事,晚上吊没事`
作者: 崩击是空    时间: 2011-3-29 14:14

感觉有点恶搞的  哈哈 思维逻辑跟不上咯
作者: llrqq    时间: 2011-3-29 15:10

现下的女人国然够彪悍,一句话都能把人给噎死,老牛额
作者: 皎月    时间: 2011-3-29 16:02

第4个、5个、6个笑话还不错,其余的不扎样,感谢一下楼主
作者: xtamade    时间: 2011-3-29 16:51

真正好笑的还是阿呆那个,别以为现在的小孩什么都不懂
作者: hubaw0    时间: 2011-3-29 17:51

那个画七块钱的好像是郭德纲的相声里一个段子,第10个有点乱,不过算他老婆狠,为了阻止他老公出墙这招想的很。
作者: xixik8k8    时间: 2011-3-29 17:57

阿呆家老爸也是疏忽啊 怎么不教他分清弄的是那个洞呢 现在惨了吧,可以唱菊花残了
作者: 深夜1    时间: 2011-3-29 18:47

1.添一句:画的也就算了,竟然用卫生纸画
2.那个洞是不能插的,会使口味变重的
3.男的烂鸡鸡,女的家里男人烂鸡鸡
4.阴谋无处不在啊,连干这个都被算计~
5.这小孩很有前途,这么小已经会发散思维和拓展思维了
6.看来你小子是喜欢熟女啊
作者: 123332    时间: 2011-3-29 21:56

最后那个女人真是彪悍,不过要是真的成真了,那男的说不定就等于有两个老婆了
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-29 21:58

最后那个老婆说话太狠了,她老公一下气得很了,直接和她离婚,她就弄巧成拙了!
作者: 舍得剑    时间: 2011-3-29 22:18

第一个早看过了,阿呆那个实在是太邪恶了,教坏祖国花朵呀,呵呵
作者: pptyok    时间: 2011-3-29 22:39

啊呆的那条果然好笑 第一个笑话好久以前看过了
作者: wangqing1234    时间: 2011-3-29 22:55

第三个笑话不是烂pp吧,应该是烂bb才多呦。
作者: 蓝色探戈    时间: 2011-3-29 23:45

都挺搞笑的,尤其是评论更搞笑,让我想起了东北各城市交通广播常播的娱乐二人转,大兵对于笑话的评语。
作者: 黑石2012    时间: 2011-3-29 23:51

儿子喊你叫姐夫,这个是强者的声音,难怪老公不得不老实了。
作者: qianren2    时间: 2011-3-30 11:37

阿呆的那个很搞笑,这小孩也太聪明了,还知道动作模仿!
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-30 13:23

第一个笑话我记得还有个就是某人拿了一张十五的假钱去山区坑人,买了一块钱的东西,结果人家找了他两张七块的~
作者: 龙门口水    时间: 2011-3-30 13:27     标题: 回复1楼

看了很多,好像都是看过的呢?
作者: langna    时间: 2011-3-31 06:11

找个老男人,好悲惨的人生啊,有时候智慧也是要付出代价的。
作者: 女校先生    时间: 2011-3-31 06:48

没什么意思,对这类笑话的免疫力太强了,后两个太老了,看过N次。
作者: 视窗xp    时间: 2011-3-31 08:34

阿呆真是孺子可教也,十分的强大,那个小便留言的女也很厉害啊!
作者: song2erye    时间: 2011-3-31 12:21

我喜欢上网看笑话 经常上网搜索新笑话 这有几个我没看过的 这帖子我没白点 辛苦楼主
作者: kv001    时间: 2011-3-31 12:31

阿呆太狠了,不过可能搞不进。后面那女的太牛了,半个钟一次,一晚下来干了
作者: 67899    时间: 2011-3-31 14:51

实际最搞笑的,还是底下的评论啊,哈哈哈~~
作者: cloudwolf    时间: 2011-3-31 17:16

最后一个有真人真事?往楼主大人指明一下啊,太刺激
作者: chenzs123    时间: 2011-3-31 19:04

牛人啊都是,太经典了,尤其是最后一个那女的,真有才啊这都能想出来
作者: ssl52020    时间: 2011-4-1 11:55

我只有用两个字来表达我现在心情
那就是 经典 我喜欢第四的一个笑话
作者: liyuanfan21    时间: 2011-4-1 12:24

第二个好搞笑。他父亲估计被爆菊了。
作者: w9077155    时间: 2011-4-1 15:08

第一个好像还有,

七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,
居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,
可不能用手纸画啊!
手感太差了,
就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,
这个用手撕的,毛边太夸张了,
行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,
这个三角型就太说不过去了
作者: zy9825    时间: 2011-4-1 16:04

第一个不黄啊,还是最后一个厉害智力的老婆真可怕
作者: 383088    时间: 2011-4-1 18:06

最怕徒弟一知半解,看啊呆,老爸讲解不全面,结果自己受罪了
作者: zippogaga    时间: 2011-4-1 18:23

6楼的回复似曾相识啊,还能给评分~~
笑话还是不错的,喜欢
作者: i.04    时间: 2011-4-1 20:09

1那小贩耐心可真好
2阿呆学的真快,他爸的菊花惨了
3拉屎烂的应该是菊花
4那女的需求真可高啊
5如果前两个人是同性,那第三个人也许就不会出现了
6男孩,原来你一直喜欢的是她妈,却无奈只能她在一起
7那小偷真不厚道啊,拿了钱起码应该多满足下少妇嘛
8嫁给妖精她爹,晚上的开心程度也许会减少很多啊
作者: monkey_321    时间: 2011-4-1 20:14     标题: 你听说在公交车上挤怀孕的吗?

这个最精辟:少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?
作者: koklctv    时间: 2011-4-1 20:28

烂JJ的哪个最搞,不过回话的这些兄弟门也都很幽默啊!
作者: lilihua    时间: 2011-4-1 20:36     标题: 经典

哈哈哈哈,这几个笑话够狠,尤其是假钱和阿呆,笑死我了。停电的以前看过,也很好笑哦!今天夜里会讲跟老婆听,希望提起她的性趣,干我到爽。再次谢谢。
作者: seeeee11111    时间: 2011-4-1 21:05

第三个很强大,木有JJ,不怕
第四个需要很好的身体才做得来啊!
作者: shengsj_1013    时间: 2011-4-1 21:20

最后一个笑话太厉害了
会让所有的男人都断绝了鬼混的念头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2