标题: [求医问药] 大家来看看这样的B是不是做多了(2P) [打印本页]

作者: 34669594    时间: 2010-8-17 02:00     标题: 大家来看看这样的B是不是做多了(2P)

「咨询人性别」男
「咨询人年龄」30
「咨詢人病因,症狀」这个图片是我用手掰着拍的!没有做之前拍的!!看看这样的B是不是做多了关键日起来很松啊!不是顺产的!是破腹产的!

作者: curtis1900    时间: 2010-8-17 02:19

阴道内壁已经完全被张开
说明被抽查的次数已经不少
但是 阴唇 颜色 还OK
说明 保养有方
不过楼主已经30岁 所以 还是别计较那么多了吧
作者: newsky2010    时间: 2010-8-17 04:40

不知道啊!是不是肿了,喝点消炎的
作者: 165244479    时间: 2010-8-17 04:43

不到为什么我看不到图片了
可能是更新WOW搞的
作者: toybaby    时间: 2010-8-17 04:53

看了图片里的大阴唇,我觉得应该是很多次造成的吧,
反正我经历的女的,也就1个少妇也有这样的大阴唇,次数么,你自己想想也应该有数了。
作者: kissslayer    时间: 2010-8-17 05:41

恩,总结一下。颜色不错,但洞口已经完全张开。
作者: 明月照大地    时间: 2010-8-17 05:43

看不到图,所以无法确诊,建议到医院让专家看看!
作者: 86joey    时间: 2010-8-17 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

首先来说, 此B毛毛浓密, 本老衲怀疑其曾经有过剃毛, 果真如此的话, 此B定被大于2个人以上使用
       中国女孩子都还是比较保守的, 没有一定的前期教育, 她一般是不会接受剃毛的
其次来说, 洞洞已经敞得很开了, 这有很大可能是使用次数过多造成的
再次来说, 此阴唇自然分开, 说明拍照时很干燥。 一般经验不多的B, 容易受刺激, 会变得很湿润, 会
       粘在一起。

不过也有例外: 此B阴唇颜色都还上乘(实话), 关于洞口过大, 得看此女屁股是不是很大, 一般屁股丰满的, 大的人, 洞洞会稍微大一点。

话说回来, 用得舒不舒服只有你自己知道, 不要因为旁人的一点评论影响了2小口的感情。
作者: sunsea    时间: 2010-8-17 08:23

呵呵,看颜色不错,看这洞口开的这么大…?如果兴奋了有水流还好说,这个这么干?真的不好说,看第二张图,有点像大冢xiao(这字打不出来了)的B,不过干不排除是擦过的!呵呵!没病,用着好就行了!你也不小了,不要太计较了!
作者: tasyel    时间: 2010-8-17 08:37

颜色并不能说明什么
有的处女阴道也是黑的
作者: 090407000    时间: 2010-8-17 09:03

这个看起来很松弛了呢,不知道楼主有什么疑惑?自己试一试就知道到底合不合适了
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-17 09:05

用着舒服就行了,30岁的人,太紧也不太正常吧。
作者: vito3701    时间: 2010-8-17 12:10

我是进来膜拜9楼的。。

看来还是需要学习。
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-8-17 12:16

没疑问的是。   这女人肯定被抽查了N次。
但是感觉看起来有点恶心的感觉
作者: WENWENWEN    时间: 2010-8-17 12:33

干涸的洞,颜色不错,毛一般,你老婆还是情人?
作者: yuya5111    时间: 2010-8-17 12:44

我只是觉得可能是上了年龄了。

洞口大
作者: misson2    时间: 2010-8-17 12:45

那么大的洞口,估计被插过很多次了,拉塌塌的,很松的感觉!
作者: mko    时间: 2010-8-17 12:49

洞口已经打开了,说明有些次数了。但是颜色还过得去。
作者: 蛤蟆菜    时间: 2010-8-17 12:50

没见过这样的B,具体什么情况楼主自己应该会判断的吧
作者: syqzyq    时间: 2010-8-17 13:04

这个BB洞口张得这么开,应该干的次数不少,毛毛很丰盛,应该是性欲很旺,不过,BB的颜色还不错,年纪应该还轻。
作者: yh1945    时间: 2010-8-17 13:12

最近看到的XX,没图啊,实在没感觉,貌似附件不会呢
作者: handwin1979    时间: 2010-8-17 13:21

看不到图,不过现在女少男多,有B已经不错了
作者: jiuaisex2    时间: 2010-8-17 13:24

看那个逼张开口就知道啊。这么大一定被日过很多次。
作者: tlrt11    时间: 2010-8-17 13:29

生过小孩了吧,不然怎么会如此松弛?楼主也别太计较,应该是个寂寞的良家
作者: ml598    时间: 2010-8-17 13:31

被鸡巴比较大的人(两人以上)干过,不然不会开那么大的口。
作者: 断天涯    时间: 2010-8-17 13:32

阴唇都自然张开这个大了,搞的次数应该不少了
作者: invfan    时间: 2010-8-17 13:33

晕 啊 怎么看不到图片啊  怎么回事晕
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-17 13:35

这个BB,颜色还可以,即使干过多次,也还不是天文数字。至于洞开,别不能说明问题,要看紧不紧。
作者: lady007    时间: 2010-8-17 13:38

好大的洞啊,看来已经久经沙场了,都有点肿了啊
作者: chenyun19821019    时间: 2010-8-17 14:40

我进来了,什么都没看到啊
补图啊
作者: woaibaozi    时间: 2010-8-17 14:52

从颜色上看还是不错的,口开着是不是刚做好啊。
作者: woshixiaol    时间: 2010-8-17 14:59

看外阴唇的形状应该是有很多次了。次数少的几乎应该只有一个小小的突出吧
作者: tatafill    时间: 2010-8-17 15:04

颜色满不错的啊,一直怀疑通过外观就能判定性经验的说法
作者: fnk123    时间: 2010-8-17 15:07

亚州人和欧洲人的阴道是不同的,亚洲女人只要把腿分开基本上阴道口就能张开。欧洲人就算把腿劈开180度阴道口也是关闭的,所以不能与阴道口是否张开多少来评论是否被操多了。还是要插进去才能感觉出来。
作者: pool0728    时间: 2010-8-17 15:22

看不到图,不过我觉得以做的多少判断女人的好坏很不合适
作者: sep911    时间: 2010-8-17 15:27

颜色是几好不过洞口开的这么大 一是他老公的JJ好大 2是已经次数好多了
作者: kbkbkbm    时间: 2010-8-17 16:55

都30了,就算不多,也不会少吧?少了也不正常!第二张图张开那么大了!
次数决然不少!
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-17 16:58

这逼看起来不黑啊,不过挺难看的,没什么感觉啊,有点像毛孩
作者: cuining2133    时间: 2010-8-17 22:08

这是干完之后的还是之前的?如果平时就这样肯定就是干多了
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-17 22:33

图不够清楚,做的不算多,阴唇的黑色素还不是很多,不过毛可是长的多了。
作者: qijun3000    时间: 2010-8-17 22:49

这B如此之大,我看,岂止是做过,而且想是生过小孩的熟女B.一般型号小的鸡鸡搞起来没感觉。
作者: fl174203    时间: 2010-8-17 23:10

图看不到了,不过你看过兽兽的没有,那就一个黑。不过,据说这和黑色素的分泌有关,不懂
作者: hyf145    时间: 2010-8-17 23:13

看毛很浓密,性欲应该是很强吧,阴道口开的也夸张了。是刚生产过的原因吗?
作者: z41643006    时间: 2010-8-17 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

色素沉淀和年龄有很大的关系的,不是和做爱次数成正比的~!
作者: wsxj123    时间: 2010-8-17 23:17

都被拍下来肯定被用过了,不要追究太多自己好用就多用啊!不好用就换啦!
作者: lovercc    时间: 2010-8-17 23:47

我看见第一眼的感觉就是做多了  不过看了这么多朋友的说明  还是楼主自己好好想想吧
作者: wxm0715    时间: 2010-8-17 23:48

只能说颜色还过得去,其他的不好发表评论。
作者: ansonlina    时间: 2010-8-17 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看不见照片啊 急死我了 看大家评论的这么起劲我却看不见
作者: ruachi9    时间: 2010-8-18 00:13

我怎么没有看到图片呢。。 连个叉叉都没有 没法评论啊
作者: 03724209    时间: 2010-8-18 00:17

个人觉得应该比较多了啦,都已经开的大大的了,而且好像水都不是很多呢
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-18 00:18

这种事楼主不要太纠结了,只要你喜欢就行,知道的多了不一定会让你开心!
作者: ls5649335    时间: 2010-8-18 00:20

颜色还是很鲜嫩的
洞口张开,说明经历过多次抽插了
在30岁左右而且有正常性生活的女性,应该和这个差不多的
作者: 34669594    时间: 2010-8-18 00:21

谢谢!兄弟们的讲解!!我知道了!!学习了很多东西
作者: caihehecai    时间: 2010-8-18 00:33

洞自然张开,可能不止你一个人搞过哦,楼主可能悲剧了。很干涩,应该 是做多了
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-18 00:51

我觉得这要看你是什么时间段拍的,如果是抽插了N下之后,马上拿相机拍,一般都是这样的。如果是做爱之前拍的,而且还没前戏,那应该是老逼了。
作者: fg198086    时间: 2010-8-18 01:05     标题: 此女生过小孩

应该是顺产的,然后玩过很多次的,年纪不一定大,但是男人可能感觉不好,走后门好些
作者: TT501    时间: 2010-8-18 01:10

看不到图,所以无法确诊,建议到医院让专家看看!
作者: gaoer9    时间: 2010-8-18 01:12

颜色挺不错,但是那毛毛怎么那么多而且都长到P眼那了
作者: gaoer9    时间: 2010-8-18 01:13

我怎么没有看到图片呢。。 连个叉叉都没有 没法评论啊
作者: 春风春风    时间: 2010-8-18 01:25

洞口很干  自然开的嘛  感觉多个人用过!!!
作者: 34669594    时间: 2010-8-18 02:08

关键日起来很松啊!不是顺产的!是破腹产的!
作者: 醉马草    时间: 2010-8-18 02:31

茂密的圣地呀,你自己不知道多与少吗?真不知道的话,最好的方法就是埋头苦干,看看水多不多,淫水多的话就是做得少。
作者: 7_raul    时间: 2010-8-18 02:36

插得多了自然松啊,去做缩阴吧,大家都性福。
作者: 34669594    时间: 2010-8-18 02:53

我就是因为日起来感觉太松了所以想问问大家的建议!
作者: lg448866    时间: 2010-8-18 03:06

颜色还挺好看的,关键是洞洞很大了,明显是给无数次抽插过的,不过都是做妈妈的人了何必那么计较?
作者: awuxiaolonga    时间: 2010-8-18 07:47

阴道内壁已经完全被张开
说明 保养有方
作者: 13627123381    时间: 2010-8-18 08:13

确实看起来洞穴是大了一点,按规律来讲,插的多了才有这样的效果,不过也不是绝对的,不是经常性交的话,阴道不可能那么松弛,这是肯定的,无论如何,关键看她现在是否对你忠诚。
作者: 小姐真白    时间: 2010-8-18 09:16

屄屄的颜色还不错啊,30多岁可以到这个程度也属于不错的,不过口子有点大,是不是有炎症,消炎下
作者: lozoming    时间: 2010-8-18 09:24

颜色挺不错,但是那毛毛怎么那么多而且都长到P眼那了,看也像插多了的样子
作者: nmg789    时间: 2010-8-18 09:29

洞洞看得很清楚,估计是没少让干过.
作者: registervo    时间: 2010-8-18 09:43

肯定是有很多次性交的经历了,已经看到洞了。但是颜色还可以。不黑
作者: 34669594    时间: 2010-8-18 12:15

听了大家这么多的建议我心里明白了很多!谢谢!兄弟们!
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:18

看不到图片,无法确定。但是光从颜色和形状分辨也不尽然,我就遇到过很多B颜色形状都很好,也很紧。但是已经身经百战了。
作者: 666658    时间: 2010-8-18 12:20

我没干过,没看出啥来,看看别人观点了。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-18 12:32

依我看,不是做多了,而是刚刚做完后,休息个一天应该没有的.
作者: hbqxr    时间: 2010-8-18 12:50

从开口来看,是做的比较多,不过颜色不深!!
作者: zixunsilu    时间: 2010-8-18 12:55

我觉得颜色看起来还不错啊。就是有点大了。
作者: kenbond    时间: 2010-8-18 12:57

这个,应该还行吧,次数肯定不少了,保养还好
作者: 一天在线    时间: 2010-8-18 13:02

哈哈,又长见识了,看颜色不错,洞洞是有点大
作者: nbao123    时间: 2010-8-18 13:16

看颜色还不错的就是洞口太大了点  楼主30岁你就没事来用用就好了
作者: wenhuoqiang    时间: 2010-8-18 14:00     标题: 看不清

光线不够强,像数又太小,要求重发高清相。
作者: dianjin    时间: 2010-8-18 14:16

看不到图,无法确诊,上网问医生也可以,不好到医院去的话。
作者: qq71022434    时间: 2010-8-18 16:55

阴道内壁已经完全被张开
说明 保养有方
作者: mzq    时间: 2010-8-18 16:58

有点松,看样子应该是少妇.做的次数多了.都不紧了
作者: qq2140320    时间: 2010-8-18 17:32

看不到图片,不好说,感觉很重要……,多培养下感情就好了
作者: 88190073    时间: 2010-8-18 19:52

不算太多,内阴唇还没有翻出太多
作者: reggie555    时间: 2010-8-18 20:56

正常情况下如果B口也这么开的话显得B的确比较大些。不过口是口,内壁是内壁,外面大不一定就等于阴道里面就宽啊,关键还是要问楼主抽插的时候是否觉得有够紧。问众淫友估计是得不出一个准确的答案的。
作者: 19908819    时间: 2010-8-18 21:11

毛色好重啊!洞洞是大了点,不过,看着挺不错的!
作者: krad    时间: 2010-8-18 21:23

毛多而且BB周围也有点黑,一定是经常冲血做成的,
什么事会做成充血呢?LZ心里有数啊,看你要坦然接受还是别的?
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-18 21:42

这个洞口好像很大啊 我觉得应该是做多了才会这样
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 21:51

图片看不到,不好说啥子。。。一般B搞了五十次以上就较黑,以此类推
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 21:53

感觉还好吧!!不黑呀 不过第二章看不到咧
作者: rixiaocha    时间: 2010-8-18 23:51

9楼的分析精辟独到,合情合理,小弟太长见识了
作者: odonata    时间: 2010-8-18 23:55

小菜鸟来聆听大神们教诲来了 多学点知识以后用
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-18 23:57

如果你是刚刚ml完的话,那就还ok。如果是正常就这样的话,那就……
作者: zhonghuangshan    时间: 2010-8-18 23:59

是不是干的太多了 有点中啊  吃点药就好了
作者: zxy9998    时间: 2010-8-19 00:47

看颜色和毛毛,我觉得很正常很干净啊,楼主多虑了
作者: 拿个破轮子    时间: 2010-8-19 01:35

确实是给搞多了,路走的多了就会又宽又平,一个道理啊!
作者: tqastq    时间: 2010-8-19 01:40

这口子开得也太大了吧 身经百战的女优都这样 楼主 你觉得松吗
作者: axjin200    时间: 2010-8-19 10:43

如果兴奋了有水流还好说,这个这么干?真的不好说,看第二张图,有点像大冢小,不过干不排除是擦过的!呵呵!没病,用着好就行了!你也不小了,不要太计较了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2