标题: [日本AV] [无码/320×240]女大学生为了肉欲而堕落[3GP/94M][原创] [打印本页]

作者: 月色寂寞    时间: 2009-10-16 13:57     标题: [无码/320×240]女大学生为了肉欲而堕落[3GP/94M][原创]

影片名称:女大学生为了肉欲而堕落;
影片大小:95MB;
影片格式:3GP;
是否有码:无码;
播放时间:00:37:27;
解压密码:yuesejimosis

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc61-0014221b798a/
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWMwMjc2OWVjNGExYTRmMGM5OGQ0ZmM4MGY1ODFhNGUvNTAwMDA1MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MTYlRTYlOTclQTUucmFyfDk4NTY4ODI3
图片预览:

要是觉得可以,请支持一下,谢谢大家了!
作者: lz8382528    时间: 2009-10-16 14:18

这个是个女学生  楼主逗人的吧  这明明是日本得女优  不过长得蛮可以得  呵呵  先谢了
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-16 14:27

完全同意楼上的,一看就是有过一些训练的,气质完全很有味道么
作者: cyj2007122    时间: 2009-10-16 14:27

一般般,楼主说的不错,不像是大学生嘛,看起来很专业嘛。
作者: dstxwd    时间: 2009-10-16 14:47

楼主大 大又出来骗人了。这个是日 本的一个A片吧。看过名字忘了。
作者: 9582917    时间: 2009-10-16 14:58

是日本的啊,在日本只有你有钱,你就可以跟那些大学生发生关系
作者: zzywwwww    时间: 2009-10-16 16:30

这女的读的是大日本援交大学吧。肉欲控制不能系。
作者: shinety1    时间: 2009-10-16 16:30

这个是女大学生吗?只不过是个日本的女优而已嘛,标题党
作者: shafaeric    时间: 2009-10-16 16:33

标题党,完全是日本女优,的片子压制而成的
作者: jiwentao19865    时间: 2009-10-16 16:48     标题: 伤心

刚发了几个帖子,,本身就没有金币,,一下子就变成负——53,,真是难以接受啊 能不能补会来呀?
作者: corn1005    时间: 2009-10-16 17:04

那个大学生长的还是不怎么样啊,这不算是堕落,是罪过
作者: xiezufang3573    时间: 2009-10-16 17:20

还行吧 不过看起来不向大学生 想日本的女优
作者: 690075570    时间: 2009-10-16 17:23

《女大学生为了肉欲而堕落 》 名字很不错 下载的人大多都学生癖  而且楼主发的画面很清纯 一定要下个看看 感谢楼主分享
作者: ytytytytyt    时间: 2009-10-16 17:33

还在下,网络不是很稳定,不过应该有看头的,谢谢!
作者: y5212196    时间: 2009-10-16 17:46

看图片不是大学生是日本女优南丽美,长的还不错,挺清纯的,谢谢楼主分享!
作者: luguiquan    时间: 2009-10-16 17:48

很好。。。。。啊。。。。。。。。。。。。
作者: fengyun008    时间: 2009-10-16 17:58

很显然这个事日本女优  我看过她的片片  不过这部没看过
作者: xfmujun    时间: 2009-10-16 18:05

女的长得不错。值得下载细细品味。谢谢楼主
作者: hbxtzhang    时间: 2009-10-16 18:23

新瓶装老酒.还是剪切出来了一部分.看着没劲.闪了
作者: BB1    时间: 2009-10-16 22:27

小日本的片子吧!还真以为是女大学生的国货呢呵呵画质还可以。
作者: zhyijacky    时间: 2009-10-17 01:16

片子还不错的日本女优,看过好多次了。可以看看,
作者: hqiny00    时间: 2009-10-17 01:25

日本女优啊,看上去很面熟的啊,题目乱出的啊
作者: 181622379    时间: 2009-10-17 10:05

只要是无码我照单全收,现在的女大学生真敬业啊。
作者: yf19871215    时间: 2009-10-17 11:21

楼主。我第一次看到这个片子的时候俄罗斯还叫罗刹国呢,呵呵。不过精神可嘉,鼓励下吧。
作者: feng380    时间: 2009-10-17 11:22

日本的AV女优吧,中国的大学生也有,不过一般不会放出来让大家看的
作者: bdzy110    时间: 2009-10-17 11:29

是小日本的片子,鉴定完毕。请楼主起标题的时候写清楚
作者: jeeann    时间: 2009-10-17 11:44

是日本的吗?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: pengjiamm    时间: 2009-10-17 13:13

楼主你又欺骗我们了,是日本的AV片嘛,不过蛮不错的.
作者: fancyol    时间: 2009-10-18 21:43

女主角是我喜欢的类型,我想应该很好看,下来看看,顺便给你红心
作者: fancyol    时间: 2009-10-18 21:43

很多手机版本的感觉都拍得不完整,没有最后一射,我希望这一部是完整的,不然看着不够爽
作者: 鹰刀    时间: 2009-10-18 21:52

还好,看起来是很漂亮,但国内应该还么有这样的拍摄水准,美女还是不错的
作者: 粗犷型猛男    时间: 2009-10-18 22:10

日本女优  早就看过了  不过还不错,女的还行
作者: LIUDINGQIU    时间: 2009-10-18 22:35

要是大学生都像这样,就不用老看日本的了。
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-10-19 11:56

我看一眼那女优的脸就感觉她很YD
LZ标题不错 就不敢肯定是不是大学生了~
作者: jasonzhuang    时间: 2009-10-19 12:08

哈哈。不错的片子,仅可惜不是国产,对白听不懂哦。如果作品能再压缩的更小些就更完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2