标题: 佐藤江梨花究極隣点 [打印本页]

作者: RISA    时间: 2008-11-13 00:00     标题: 佐藤江梨花究極隣点

【影片名稱】:佐藤江梨花究極隣点
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:2小时
【影片類別】:薄码
【種子期限】:3到5天
【驗 證 碼】:8640c4f0661085ced49d25a1b1d52636b137b877
【海報預覽】:有

附件: RISA@www.sexinsex.net@佐藤江梨花究極隣点.torrent (2008-11-13 00:00, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 2265
作者: 九月天蝎    时间: 2008-11-13 01:05

呵呵,佐藤美媚的片子都是脸靓,身材棒,叫声淫荡的经典之作,感谢楼主红心支持一下了!
作者: sexnight    时间: 2008-11-13 02:35

哇,哈哈,强烈支持一下,女优很漂亮的,不知道技术怎么样,期待一下,谢谢楼主.
作者: xiaowu105    时间: 2008-11-13 08:19

在日本众多女友中,佐藤是我的最爱,人靓那是众人皆知,其他各项指标均是一流,找情人就要找佐藤这样的
作者: p77887799    时间: 2008-11-13 08:57

蛮想看这个片子的~可是没速度啊~种子弄的不是很好么?~自认为我网不卡!
麻烦大家一起做种~创造更可靠的资源共享环境
作者: benson88383    时间: 2008-11-13 09:32

謝謝大大無私的分享..............
作者: xy0008    时间: 2008-11-13 12:13

这部看过了 佐藤江梨花是越来越有味道了 开始是一段被捆绑着的 虽然单调了点 但听着声音就很舒服 后面还有一段带有点SM味道的 她的黑丝袜也太好看了点 谢谢分享
作者: hoeyou    时间: 2008-11-13 12:13     标题: 下了

佐藤江梨花的片子没的说,谢谢楼主红心送上.
谁有佐藤江梨花嗑药哪部片子?
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-13 13:58

薄码的女优确实都是完美的女人,下了收藏,谢谢楼主
作者: gd_elang    时间: 2008-11-13 13:59

美女啊,楼主贡献的这个绝对是美女!
而且是完美的类型的吧!我很喜欢!
作者: yudan27149    时间: 2008-11-13 15:52

佐藤江梨花的身材太棒了 感谢楼主的无私分享!
作者: kewell    时间: 2008-11-13 17:18

佐藤妹妹是典型的身材有高有丰满的女人,很有味道
作者: flykera    时间: 2008-11-13 18:48

佐藤江梨花长得就是漂亮,绝对值得收藏。感谢楼主无私奉献。
作者: sjfww007    时间: 2008-11-13 19:12

超喜欢她的片子,誰有佐藤的无码片呀。支持楼主。
作者: psp100    时间: 2008-11-13 22:47

佐藤江梨花的片子没的说,谢谢楼主红心送上.
作者: 行尸走肉    时间: 2008-11-13 22:50

佐藤江梨花的每部片子都很经典,尤其喜欢她的多人轮奸的片子
作者: halala1999    时间: 2008-11-13 22:56

片子没的说,女优是前十水准,可惜有点大了
作者: 那小子真賴    时间: 2008-11-13 23:06

美女絕對的美女,樓主你真的是大大的貢獻呀。下了。
作者: leizi_83    时间: 2008-11-13 23:11

片子是相当不错,只可惜太大了希望发小格式的,纯支持吧,感谢分享
作者: CINEMA4D    时间: 2008-11-14 00:25

看不到圖片。

不過佐藤江梨花的片子都超級漂亮。謝謝分享好片
作者: xyz121111    时间: 2008-11-14 02:49

老片子了,不过还是很喜欢的。可惜就快没有他的片子了
作者: zhangyb22    时间: 2008-11-14 09:25

众里寻她千百度,终于再次找到佐藤MM的好片了,下载中。
作者: emil2008    时间: 2008-11-14 10:24

看着大家都说好,我也不盲目了,片子大了清晰啊,赶紧来欣赏哦
作者: zgzt1969    时间: 2008-11-14 12:09

佐藤是俺最喜欢的女优之一,只要有她的片片都想拥有。多谢楼主分享!
作者: lulusan    时间: 2008-11-14 13:32

经典女优,很漂亮的美女,谢谢楼主分享好片。
作者: hyh836    时间: 2008-11-14 23:56

美女啊,楼主贡献的这个绝对是美女!
而且是完美的类型的吧!我很喜欢!
作者: zhzhx    时间: 2008-11-16 15:15

佐藤江梨花是我最喜欢的一个,不过好久都没有出新片子了
作者: guoquan0212    时间: 2008-11-20 18:19

顶一个
佐藤现在年龄大了越来越胖 发片也少了
我觉得她的晚礼服一片 最经典
还是她在桃太郎时期的作品值得一看 现在的桃太郎映像已经没落了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2