艶尻 Koisaya 恋小夜

艶尻 Koisaya 恋小夜

影片名称:艶尻 Koisaya
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:341 MB
主演女优:Koisaya恋小夜
发行片商:MAX-A
发行日期:2007/05/18
做种时间:三天,三天后不定时补种.
女优介绍:
恋小夜
Koisaya
生日:1987.10.10
血型:A型
三围:T158 B88(Ecup) W60 H88
爱好:音楽鑑賞
blog:http://blog.livedoor.jp/koisaya/
做女优真的就是要十八般武艺精通!由Max-a推出的美少女女优恋小夜,除了脸蛋漂亮之外、她的一对天然E杯美乳更是许多影迷心目中最圆润的代表!不过恋小夜在接受访问的时候却表示,自己不是虚有其表的花瓶,除了外表之外,她其实最厉害的是一身的性爱技巧,足以让男人疯狂!

影图预览:

希望大家点红心支持,您的支持就是我的动力,谢谢.
请下好的朋友做种帮助分流,谢谢.看到几个人下好了就撤了.

附件

艶尻 Koisaya.torrent (56.63 KB)BT资源

2008-1-13 00:39, 下载次数: 2444

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-16 20:36
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-16 20:36
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-16 20:36

nice,she is hot,thanks
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 字数不够 2008-1-13 09:47

这个系列很爽 重点突出臀部 是我最喜欢的部位了

最近才发现恋小夜很靓女  
开始喜欢她了
谢LZ

看图的话和名字是抄北原MM的~~哈哈

很不错,楼主果然非同凡响。希望再接再厉。

性爱技巧再怎么娴熟,也是被动的吧,其实男人还是主导的

恋小夜漂亮 没看她的片子 第一次下 看看如何 谢谢LZ了辛苦了

又是一个漂亮风骚的女优,我很喜欢日本女优穿些超性感的泳装。感谢楼主为我带来这样的好片,我看好你哦

恋小夜漂亮 没看她的片子 第一次下 看看如何 谢谢LZ了辛苦了