穂花+美上(兩部可分別下載)

穂花+美上(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:2c623645089ff0651f2a3a5da2f3dc132c407cc5

【影片名稱】: (Premium)誘惑女教師 ~第二章~ 穂花
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 618MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (MAX-A)パラダイス ラブ2 美上セリ
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 598MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

穂花+美上.torrent (52.62 KB)BT资源

2007-12-30 01:34, 下载次数: 1205

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +151 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-30 13:55
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-30 13:55
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-30 13:55

楼主你也太慷慨了吧,一次发两个美女?!偶下了,不过没有种子,很难给红心支持你。穂花的封面跟片子里差很远啊,日本人的化妆技术太高了

不认识的女优,不过看照片不错,谢谢楼主

是美眉就支持!谢谢楼主分享好片!收下了!一堵为快!

两个都是我非常喜爱的女优
强烈支持
顶上!
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-31 11:57

本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -5 好好阅读版规 2007-12-31 11:57

很喜欢花花,美上也不错,在这么阳光明媚的户外做爱.心动啊,感谢楼主分享好片.

新年特别多好片啊真的是,又有惠花的老师诱惑了.这么看都不会厌倦的AV女.感谢楼主与大家分享

很不错的片子,下下来来看一下,感谢分享哈.

穗花姐姐这个片子记得是有剧情的,是模仿那个《麻辣女教师》
最后还和同学们依依惜别呢
推荐大家看看