敏感美巨乳若妻の性56:もえさん

敏感美巨乳若妻の性56:もえさん

版主留言
老子曰(2008-11-21 11:14): 希望兄弟下次发片时可以带上本论坛的宣传网址或带本人ID的文本。
【影片名称】:敏感美巨乳若妻の性56:もえさん
            【影片大小】:1.16GB
            【影片格式】:AVI
            【影片时间】:02小时00分12秒
            【影片精度】:清晰 (640x480)
            【是否有码】:有码
            【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.00
            【种子特码】:4906aedc5d0cffd6cc0306218afc3a4c09abaed1
            【种子期限】:三天
            【影片预览】:有

附件

G4Uiv6ILQj.torrent (51.16 KB)BT资源

2008-11-18 19:54, 下载次数: 1482

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-21 11:14
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-21 11:14
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-21 11:14

哇,应该是图片拍的好,本人看过她的片子,没拍的那么漂亮的.不过也强烈支持.

封面照片拍的很美啊,小日本人像摄影技术真的  很好啊,就算真人长得不怎么样,不过奶子挺美德,下了!

奶子真漂亮额,先下来看看再说,谢谢楼主了

样子可以,虽然看起来年纪有点大,但是身材还是很不错的,胸部非常大。好片子。

身材真的很不错皮肤也白咪咪够挺拔,看着确实不错。

身材不错,皮肤不太好,奶子大大的,我还是蛮喜欢得

超喜欢那样形状的奶子,很嫩,很白,看着很养眼,支持楼主发片~!红心送上!~

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.

这个系列的片子都很不错的,多谢楼主分享佳片。
本帖最近评分记录
  • wwsaber 金币 -4 万能回复老会员了 2008-11-19 18:58