[经典] 1980年代 FA裏AV 等FA系列3部

1980年代 FA裏AV 等FA系列3部

[RMVB](FAプロ) 1980年代 FA裏AV 等FA系列3部
【影片名称】:(FAプロ) 1980年代のエロス FA裏AV
【影片名称】:(FAプロ) あ~痴漢がしたい/のぞきがしたい/浮気がしたい/中年男
【影片名称】:(FAプロ) 世間によくある妻の浮気現場 自宅の部屋/車の中/旅館/野外
【格式类型】:RMVB
【参数采样】:640*480
【种子限期】:5种就闪
【下载软件】:BitComet

附件

18P2P_nokia1221(FA╰?3场)RMVB.torrent (52.65 KB)BT资源

2007-12-14 19:57, 下载次数: 1224

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +8 补分 2007-12-15 22:07
  • 花心男人 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-15 22:05

FA的片子我向来喜欢,但我看不到图片啊,难道是我用了代理的缘故?

确实的奇,我怎么也看不到图片!是什么原因!请告之!

试一下.换一下口味.第一部还有点经典!不过,还是要感谢楼主.

FA有时显得也挺重口味的,不过也从中反应了很多世相!

^^

剧情味儿十足儿,世态炎凉的极端表象儿!
谢谢分享!

一本塚系列好片, 故事情节誘人, 感覺好看,

这个系列的片子,从来都是经典。不可以错过。

Excellent for FA Movies .........TQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-15 21:53

楼主能把这三部片子的编号贴给我们吗?FAD还是FAX系列的?以便收藏之用,谢谢啦!