[有码卡通] 借金姉妹 Ⅰ+Ⅱ (DVD 640x480 WMV9)

借金姉妹 Ⅰ+Ⅱ (DVD 640x480 WMV9)

版主留言
MoonLight(2009-2-27 23:08): 为什么要连图捏>?我说过,连图的一律不给予加分~!
【動畫名稱】:借金姉妹 Ⅰ+Ⅱ
【文件格式】:AVI (DVD 640x480 WMV9)
【語音字幕】:日語語音 / 外挂中字
【文件大小】:376 MB
【影片時間】:每话 25~35 分鐘
【有無修正】:有修正
【發布人员】:GOD
【做种日期】:2009年2月27日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【官方介绍】:http://www.ms-pictures.com/label ... _syakkinshimai.html

附件

借金姉妹.torrent (31.89 KB)BT资源

2009-2-27 18:43, 下载次数: 821

好贴没人回?我来吧~~~~谢谢楼主哦!!红心奉上~~~
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-27 23:35

ms-里比较经典的作品,loli的画风还有不俗的情节,游戏、卖的相当不错
下来重温一下

这片封面精致 画面很水 以前下过又删了 纯支持

图片画面很精致 这部片子还不错 不知道什么时候能够有无码的

好!看着画面很精致 下下来鉴赏一下!红心送上 楼主辛苦!

的却不错~要是有学生MM找我借,换不出就操他们~~

好象还有另一部借金姐妹,是说两个女的被避卖淫。那不十分的不错,大家可以看看。

看上去很不错

学生又是姐妹花,一次就有两个,太爽了,感谢楼主

借金姐妹只有两级的吗,我一直以为有好多集,刚出来时候好热门,但是我就是没有找到第一集,所以没有下,谢谢楼主补全我的资料库