[经典] SDDE-217 《强烈推荐》水嶋あずみ合集系列:(SOD)手コキクリニック11

SDDE-217 《强烈推荐》水嶋あずみ合集系列:(SOD)手コキクリニック11

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:SDDE-217 水嶋あずみ合集系列:(SOD)手コキクリニック11
【演出女優】: 村西まりな(村西真理奈)瀬名あゆむ(瀨名步)辻本りょう(辻本凌)上原優水嶋あずみ(水嶋安曇
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.23GB
【播放時間】: 2:00:00
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:d3207de99062ed86b32d1a7389174cb1dc3048e8
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-08 22:14:55

附件

yjs521@www.sexinsex.net@SDDE-217 (SOD)手コキクリニック11.torrent (54.61 KB)BT资源

2011-6-8 22:27, 下载次数: 14681

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-12 23:01
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-12 23:01
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-12 23:01

厉害啊 都是美女护士 我好有冲动啊 谢谢了

制服类的片子还是挺刺激的,就是里的女优好像长得稍微坚难了点.要不然就完美了.

剧情片真是没得说 不过为什么每次女的都一般般 弄些高素质的来才是

有这么多漂亮热情的护士妹妹陪,谁愿意出院啊。

护士角色扮演的剧情片,不错,岛国护士真是无微不至呀,真的是很羡慕岛国的病人,

虽然知道水嶋あずみ的MM有点假,但是还是很喜欢这种类型的MM~~

护士真的有这样干的吗?可能吧!
曾经看到过一个护士在给病人插尿管,尿管进去的时候那个老头一把拍到护士的屁股上面,护士MM居然没有反应,啧啧,见识到了。
当时我就幻想,假如我是病人,拍了一下她没反应,我肯定打蛇随棍上,直接抚摸,然后看情况在行进一步侵犯。嘿嘿嘿嘿。

美女护士片子,口活一流啊,长得很漂亮,谢谢。

好像是在哪看过 ,不过这个题材的海是值得下一次的