[其它] Seoul Angel 汉城天使[461MB/WMV][Rayfile]

Seoul Angel 汉城天使[461MB/WMV][Rayfile]

【影片名称】:Seoul Angel 汉城天使
【影片大小】:461M
【影片时间】:35:34
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c3c07ffa-d976-11df-8319-0015c55db73d/dfed8cf6/

【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lYTkyNTc5ZmExZGNhMmM2N2ZlZDRkNTIzNGM1YzVlMS9zdWlkZWElNDBzaXMlNDBTZW91bEFuZ2VsLnJhcnw0ODM1MzM5NTE=

【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-10-17 11:16
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-17 11:16

看起来比普通的片子来的真实的多了,尤其是那个女优站在门口的图片。

看起来一点象是在那个视频里剪辑出来的啊,不过女的形体真的很好啊。

全都不露脸么?韩国有名的红灯区在清凉里和龙山,15分钟7万韩币(自己按当天汇率换算)。因为是职业的,所以有各种福利和保险,比较安全(没去过,打1小时工大概4500-5000韩币,心疼钱啊)
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +2 行家 2010-10-22 06:24

楼上的行家啊,这段视频我看过,不过只有七八分钟,没楼主的全。不过总的来说实在是太黑了,真的看不清什么东西。

看图片很真实,应该是路边的小店,韩国的比较少见,谢谢楼主分享!

是否属于韩国的红灯区啊。看截图不是很清晰,但贵在是真实的就是好啊。

怎么这么黑,脸都看不到,身材道还不错。片子实在不清楚。